Регистрация    Войти
Авторизация
» » немного о качественной проводниковой продукции

немного о качественной проводниковой продукции

Категория: Новости hi-tech


Рыбинсккабель производит различные виды проводников и кабельной продукции. Товарный портфель включает такие позиции, как бытовая электротехническая продукция, кабели для сетевых и телефонных систем, управления.

Производство кабеля тесно связано с комплектующими:

- алюминиевые или медные жилы тонкопроводящего типа;
- для трехфазного тока, для подключения к мобильным агрегаторам;
- различные оболочки для кабелей, эмалированные провода, шланговые шнуры, шины;
- покровные материалы, полимерные изоляторы и экраны различной модификации.

Кабели подразделяются на разные виды по количеству и диаметру жил, проводящих ток, по допустимой температуре нагрева, диапазону напряжения. Есть отличия в максимальном радиусе изгиба в процессе монтажа. Часть кабелей предназначена для прокладки в земле или жидких средах.

Кабельный монтаж и прокладка сетей осуществляется с учетом всех условий окружающей среды и в соответствии с типами проводников. Специалисты определяют необходимую степень защиты проводов от внешних повреждений, коррозии и других воздействий. Учитывается общая компоновка помещений под электротехнику, параметры сети и нагрузка, локальное размещение источников тока и присутствие кабельных линий.

Компетенции специалистов по прокладке кабелей включают возможность прокладки проводов под землей и в воздухе, обустройство магистрали различными методами. Используются фальшполы, заливные полы с использованием труб – пластиковых или металлических. В процессе внутренних работ учитываются пожелания заказчика относительно внешнего вида помещения, планировка здания и другие факторы.

Особые условия для обустройства электролиний на предприятиях и промышленных производствах требуют дополнительных трудозатрат, чаще всего проводятся подземным способом – через траншеи, туннели, прокладывание каналов. Этот метод позволяет обезопасить кабель от грозы и атмосферных явлений, но при условия отсутствия грунтовых вод.

Прокладывание кабеля выполняется на базе стандартов качества ISO 9001 и в полном соответствии с техникой безопасности профессиональными мастерами-электриками. Расширение ассортимента и появление новых позиций в товарном каталоге позволяет осуществлять полный комплекс электромонтажных работ. Благодаря стабильным партнерским отношениям и сотрудничеству с ведущими производителями кабельно-проводникового оборудования в России «Рыбинсккабель» выполняет оперативные оптовые поставки любых изделий в сжатые сроки в различные регионы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: