Регистрация    Войти
Авторизация
» » » iPhone 7 в Беларуси в семь раз популярнее предыдущей модели

iPhone 7 в Беларуси в семь раз популярнее предыдущей модели

Категория: Мобильные / Смартфоны
Предварительных заказов на модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus в семь раз больше, чем на предыдущие смартфоны от компании Apple, сообщил официальный реселлер.


Телефоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus были представлены компанией Apple в сентябре текущего года.

"Модели пользуются небывалым спросом. Предзаказов на новинки составили в 7 раз больше, чем на iPhone 6s в прошлом году", — рассказали официальные дистрибьюторы.
Собеседники уточнили, что особой популярностью пользуются 5,5-дюймовые модели (около 30% всех заявок). Назвали и самый популярный цвет "айфонов" – матовый черный, следом за ним идет дефицитный "черный оникс", а замыкает тройку "розовое золото".
Официальные продажи iPhone 7 в республике начнутся 28 октября в 12:00. До этого в Беларуси можно было купить лишь "серые" телефоны. Стоимость новинки – от 990 долларов США по курсу, это одна из самых высоких цен на данный смартфон по сравнению с другими странами мира.
Теги: Техника, Беларусь
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: