Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Существует ли замена новому смартфону от Apple?

Существует ли замена новому смартфону от Apple?

Категория: Мобильные / Смартфоны

Только неделю спустя новый смартфон от компании Apple показался людям. Он носит название iPhone 6s. Хотя он и считается новым, он очень напоминает первую версию смартфона iPhone 5C, вот такой , от этого же производителя. Немаловажным фактором становится и повышение стоимости изделия. Такая тенденция заставила многих людей рассмотреть аналоги на рынке смартфонов, которые работают с операционной системой Android. Этот поиск затребовал ответа на вопрос об устройстве, которое хотя бы минимально соответствовало характеристикам вышеуказанного американского телефона. И здесь следует начать поиск не с самых высоких цен, а в средних ценовых показателях. Подобное устройство обеспечит не только снижение стоимости за изделие, но и постоянный доступ к многочисленным проектам от Google Play.
Помимо внутренних устройств, люди часто ищут и похожие внешние данные. Именно потому немало производителей изделий стараются хотя бы приблизить, если не скопировать внешний вид более дорогостоящих и известных изделий. После некоторого времени проведенного в анализе рынка, можно смело выделить два смартфона, которые соответствуют требованиям и желаниям покупателям, решившим сэкономить деньги. Эти устройства имеют название – Infocus M810T и Cubot X15. Оба варианта доступны для приобретения. Эти изделия отлично заменять новенький iPhone 6s, а возможно, даже дадут фору. Первое изделие изготовлено из цельного металлического корпуса черного цвета с обрамлением, которое напоминает цвет золота. Второй смартфон управляется с помощью операционной системы ОС Google Android 5.1. Его стоимость колеблется от 160 американских долларов, до 149 американских долларов.
Ну а теперь вывод: не всегда дороже - значит лучше. И не стоит гоняться за раскрученными брендами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.