Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Инсайды #196: Vivo X5 Pro, Oppo R7, Meizu MX5 и концепт iPhone 7

Инсайды #196: Vivo X5 Pro, Oppo R7, Meizu MX5 и концепт iPhone 7

Категория: Мобильные / Смартфоны
Инсайды #196: Vivo X5 Pro, Oppo R7, Meizu MX5 и концепт iPhone 7
В последнем на этой неделе выпуске Инсайдов: новый Nexus-смартфон от Huawei получит 5,7-дюймовый экран; Vivo X5 Pro покажут 13 мая; Oppo R7 будет стоить $483; Meizu MX5 и Meizu Blue Charm Note 2 могут быть представлены уже летом; дизайнер представил очередной концепт iPhone 7.Новый смартфон Nexus от Huawei получит 5,7-дюймовый экран
Китайский IT-аналитик Пан Джиутанг опубликовал на Weibo некоторые характеристики следующего смартфона из линейки Nexus, над которым в настоящее время работает китайский производитель Huawei под руководством Google. Утверждается, что смартфон получит 5,7-дюймовый экран с разрешением 2560x1440 пикселей, при этом внутри будет установлен процессор Qualcomm Snapdragon 810. Как известно, в производстве собственных топовых смартфонов Huawei перешла к практике использования чипов Kirin, однако довольно редко отходит от использования Full HD-матриц, поскольку считает, что в реальности пользователи не видят особой разницы между Full HD- и QHD-разрешением.
Когда Huawei и Google представят новый смартфон — не сообщается.

Vivo X5 Pro покажут 13 мая
Компания Vivo активно работает над новым проектом под названием X5 Pro. Сегодня производитель опубликовал тизер, который раскрывает точную дату анонса новинки — 13 мая. В продажу смартфон поступит в промежуток с мая по июль, при этом ожидается релиз за пределами Китая.

По информации китайского агентства TENAA X5 Pro получит порт USB Type-C, сканер сетчатки глаза и 32-мегапиксельную фронтальную камеру. Основная камера Vivo X5 Pro будет поддерживать технологию быстрой фокусировки. Также смартфон получит 64-битный процессор Snapdragon 615 и будет покрыт 2,5D-стеклом с двух сторон.

Oppo R7 будет стоить $483
На днях в Китае состоялась закрытая презентация нового смартфона Oppo R7, после которой в сеть попало небольшое количество уточненной информации о новинке. Так, стало известно, что производитель противопоставляет Oppo R7 другому китайскому флагману — Huawei P8, который был представлен месяцем ранее. Интересно, что стоимость R7 в Китае будет выше, чем у Huawei — $483 против $465.

Официальный анонс R7 состоится 20 мая.

Meizu MX5 и Blue Charm Note 2 могут быть представлены уже летом
Судя по представленной сегодня информации, первый летний месяц расписан у Meizu буквально по дням. Так, 2 июня ожидается анонс нового смартфона Meizu Blue Charm Note 2. Главным отличием от предыдущей модели станет появление сканера отпечатков пальцев в кнопке «Домой». Улучшатся некоторые характеристики, однако какие именно — не уточняется.

30 июня нас ожидается анонс флагмана Meizu MX5. Судя по всему, он получит цельный корпус с несъёмной батареей, восьмиядерный процессор MediaTek MT6795. Ожидается наличие и дактилоскопического сканера.
Стоимость и дата релиза традиционно не раскрываются.

Дизайнер представил очередной концепт iPhone 7
Мартин Хайек, неоднократно мелькавший в нашей рубрике, в очередной раз порадовал концептами будущего «яблочного» флагмана Apple. На сей раз речь идет об iPhone 7 — дизайнер проигнорировал iPhone 6S, ссылаясь на то, что Apple, как правило, оставляет без изменений дизайн двух соседних моделей. То ли дело аппарат следующего года — наверняка нас ждёт очередное изменение внешнего вида корпуса, и Хайек попытался представить, как изменится устройство с учётом развития технологий.
Первое, что бросается в глаза — полосы на задней панели вместо двух замкнутых овалов в верхней и нижней части корпуса образовали замкнутый круг по периметру панели, что выглядит гораздо гармоничнее и логичнее, нежели ранее. Кроме того, камера получила двойной модуль, а вот светодиод, играющий роль вспышки, похоже тут представлен в единственном экземпляре. Кстати, фирменный логотип Apple теперь светится. Спереди всё гораздо интереснее — рамки вокруг экрана стали значительно тоньше, при этом кнопка Домой переместилась прямо на экран — особая чувствительная область экрана отвечает теперь и за распознавание отпечатка пальца, и за разблокировку смартфона.












Источник:  4pda.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: