Регистрация    Войти
Авторизация

IFA 2015. Lenovo YOGA Tab 3 и YOGA Tab 3 Pro

Категория: Мобильные / Планшеты
Обыватели знают о Lenovo YOGA благодаря Эштону Ка/утчеру и рекламе с козой. Мы знаем о том, что линейка пополнилась тройкой планшетов, ноутбуком и другими новыми гаджетами. А еще мы точно знаем, что вы хотите на них посмотреть. Под катом вы найдете информацию о Lenovo YOGA Tab 3 8,  YOGA Tab 3 10 и даже YOGA Tab 3 Pro. Если у вас, как и у меня, голова пошла кругом от количества цифр, не пугайтесь: 8 и 10 это всего лишь размер диагонали, а 3 – номер модели. 
IFA 2015. Lenovo YOGA Tab 3 и YOGA Tab 3 Pro


YOGA своей концепции не меняли. Это тонкие и автономные планшеты, которые умеют менять положения, с тубусом-рукоятью, где находится аккумулятор. Tab 3 Pro, например, интересен тем, что это первый в мире планшет с экраном диагональю 10,1 дюйма со встроенным DLP-проектором, способным выводить изображение размером до 70 дюймов. Устройство оптимизировано для сервиса Netflix, но для нас в Украине это вообще никакой не плюс, бо

Тем не менее из-за этого металлическая подставка не порушилась, а проектор не перестал работать. 70 дюймов увлекательного кино в комплекте с крутым звуком, для чего планшету выделили аж четыре динамика JBL с поддержкой технологии Dolby Atmos на передней панели, вам обеспечены.


Кроме этого Tab 3 Pro может похвастать QHD экраном с плотностью 300 ppi и поддержкой технологии Smart Display. Работает гаджет на Intel Atom 5-Z8500 c тактовой частотой до 2,24 ГГц, оперативной памяти 2 ГБ, встроенной 32 ГБ плюс слот для microSD до 128 ГБ, поддержка LTE (1 карта microSIM) и аккумулятором на 10200 мАч. О времени автономной работы производитель умалчивает, но Lenovo удаются реально долгоживущие аппараты. Само собой, устройство получилось больше домашнее или офисное, потому что громоздкое, тяжелое и все в металле.


Что касается Lenovo YOGA Tab 3 8 и Tab 3 10, то здесь инженеры решили усиденно потрудиться над камерой. Внезапно. Почему выбор пал именно на эту деталь? Типа все остальное в планшете было и так идеально? Тем не менее, теперь у обоих установлена новая камера с возможностью управлениями жестами, которая умеет фотографировать и снимать видео с любого угла. Простым языком повторяя – она поворотная. Поэтому одна и на 8 МП.


По характеристикам тут ничего сверхестественного: у обоих диагоналей разрешение 1280 на 800 точек, процессор 4-ядерный Qualcomm APQ8009/MSM8909 до 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной + слот для microSD до 128 ГБ, имеется один слот для MicroSIM с поддержкой LTE. Большему планшету выделили аккумулятор емкостью 8400 мАч. а меньшенькому – 6200 мАч.

Теги: Новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.