Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Acer привозит в Россию новую линейку ноутбуков Aspire F

Acer привозит в Россию новую линейку ноутбуков Aspire F

Категория: Мобильные / Ноутбуки
Acer привозит в Россию новую линейку ноутбуков Aspire F
Сегодня компания Acer представила в России новую линейку ноутбуков Aspire F. Пользователям будет доступен ассортимент из множества конфигураций на последних поколениях процессоров от Intel с дискретной графикой NVIDIA GeForce, поэтому каждый сможет подобрать модель под свои нужды и задачи. Серия Aspire F отличается алюминиевым корпусом с текстурным узором, который изготовлен путём трехмерного сканирования образцов настоящей ткани с последующей 3D-печатью полученных шаблонов и лазерной гравировкой.

Ноутбуки Acer Aspire F поддерживают аудиотехнологию TrueHarmony. Динамики с конструкцией в виде бумажной мембраны, разработанной для усиления мощности и расширения возможностей использования, точно воспроизводят звук, придавая басам насыщенность. Настраиваемый эквалайзер оптимизирует частотный баланс.

Также новые ноутбуки сертифицированы Skype, что обеспечивает  пользователям высокое качество звука и изображения во время общения с помощью этого сервиса.

Новые ноутбуки Acer поддерживают систему BluelightShield, которая эффективно сокращает нагрузку на глаза, снижая интенсивность излучения синего цвета от экрана. В этой системе предусмотрены три режима использования:
умеренно пониженный уровень излучения. Излучение синего света модулем со светодиодной подсветкой сокращено на 18%, что равносильно использованию специальных защитных очков;
средне или значительно пониженный уровень излучения. Излучение синего света модулем со светодиодной подсветкой сокращено на 36% и 54% соответственно;
режим длительной работы. Этот режим, разработанный специалистами по оптике, позволяет уменьшить нагрузку на глаза при продолжительном использовании ноутбука.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.