Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Чем хорош новый Razer Blade Stealth с внешней видеокартой

Чем хорош новый Razer Blade Stealth с внешней видеокартой

Категория: Мобильные / Ноутбуки
Сам по себе ультрабук оснащен 12,5-дюймовым сенсорным экраном, который, в зависимости от комплектации, может оснащаться или QHD (2560 х 1440), или UHD (3840 х 2160) разрешением. В первом случае плотность пикселей получается 234 PPI, а во втором – 352 PPI. Конечно, мне бы хотелось еще и вариант с Full HD, но пока только так. Дисплей в ноутбуке IGZO. В комплектации попроще Adobe RGB 70%, а в той, что покруче – 100%. Представители компании говорят, что здесь установлен действительно классный экран, с насыщенными цветами и вот этим вот всем… Даже дизайнерам и фотографам подойдет. Углы обзора – 170 градусов.
Чем хорош новый Razer Blade Stealth с внешней видеокартой

Razer Blade Stealth
В качестве процессора здесь используется чип Intel Core i7-6500U с поддержкой технологии Hyper Threading. Обычная тактовая частота составляет 2,5 ГГц, а в режиме Turbo Boost «камень» можно без особых проблем разогнать до показателя в 3,1 ГГц. За графику здесь отвечает интегрированная видеокарта Intel HD Graphics 520, но, как я уже говорил, весь сок здесь заключается в возможности подключения внешней видеокарты по Thunderbolt 3 (USB Type-C). Сам слот, называется он Razer Core, поддерживает полноценные решения от GeForce и, конечно же, от Radeon. Плюс к этому на самом корпусе имеется четыре разъема USB 3.0 и сетевой порт. В принципе, такой расклад позволяет использовать сам ультрабук как рабочее устройство, носить его везде с собой, а потом приходить вечером домой, подключать внешнею видеокарту (можно еще и монитор, чтобы вообще полный комплект был) и погружаться в игровой мир. Удобно? Думаю, да.

Razer Blade Stealth + Razer Core
Что здесь есть еще? Ну, например, 8 ГБ оперативной памяти LPDDR3-1866 и накопитель SSD PCIe M.2 (минимальный объем составляет 128 ГБ, а максимальный – 512 ГБ). Плюс к этому на корпусе ультрабука Razer Blade Stealth есть два порта USB 3.0, один USB Type-C (нужен он в первую очередь для подключения внешней видеокарты) и HDMI 1.4b. Также есть 2-мегапиксельная веб-камера и стандартный набор беспроводных сетей (Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac).

Razer Blade Stealth
Одним из основных отличий линейки Blade от других устройств всегда была цветовая гамма устройств. Конечно, сами по себе ультрабуки и ноутбуки достаточно стильные и даже можно сказать, что классические, но вот клавиатура у них превращается в настоящую радугу. Называется все это дело Razer Chroma. Это все легко настраивается, поэтому при правильном подходе можно добиться действительно эффектного результата. Вот посмотрит на вас кто-то с этим ноутбуком за работой (ну, или игрой) и подумают, что «пацан прям к успеху пришел».

Razer Blade Stealth
Весит все это дело достаточно мало (хотя, разного рода ультрабучные рекорды все же не побиты) – 1,25 килограмма. Габариты Razer Blade Stealth: 13,1 х 321 x 206 миллиметров. Что касается точных сроков начала продаж, то пока ничего неизвестно, эта информация умалчиваться, но зато нам объявили точные цены: самая простоя комплектация поступит на полки магазинов с ценником в 1000 долларов, а самую мажорную версию можно будет приобрести приблизительно за 1600 тех самых долларов.
Теги: Авторские, статьи
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.