Регистрация    Войти
Авторизация
» » » «Трансформер» от Леново не требует ремонта фотоаппарата

«Трансформер» от Леново не требует ремонта фотоаппарата

Категория: Мобильные / Ноутбуки
«Трансформер» от Леново не требует ремонта фотоаппарата

Трансформируемые ноутбуки Lenovo Flex 3, которые были представлены в январе текущего года в США на выставке CES 2015, поступили в продажу в Штатах. Линейка поступивших в продажу устройств достаточно обширна, и включает в себя ноутбуки имеющие диагональ экрана одиннадцать и шесть, четырнадцать и пятнадцать и шесть дюйма.
Примечательно, что в этой модели ноутбука фотоаппарат отсутствует, и поэтому ремонт фотоаппаратов ему не требуется. В случае же необходимости ремонта, его всегда можно произвести качественно и надежно.
Стоимость наиболее компактных моделей «трансформеров» начинаешь с отметки триста долларов за компьютер, который имеет процессор Intel Celeron N2840, модуль оперативной памяти встраиваемой в устройство DDR3L, имеющий объём два гигабайта и накопитель типа eMMC ёмкостью тридцать два гигабайта. Кроме того, существует модификация, которая имеет процессор Pentium N3540, накопитель объемом шестьдесят четыре гигабайта. Наиболее дорогой моделью является модель с процессором Celeron N2840 и жестким диском четыре и пятьсот гигабайт. Эта модель стоит «астраномические» шестьсот долларов. Все модели «трансформеров» имеют дисплей, который моет управлять с помощью сенсора, и имеет разрешение одна тысяча триста шестьдесят шесть на семьсот шестьдесят восемь точек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.