Регистрация    Войти
Авторизация

Обзор стиральных машин Bosch

Категория: Умные вещи
Обзор стиральных машин Bosch


Стиральные машины Bosch


Стиральные машины компании Bosch на автоматической основе были разработаны в далеком 1972 году. С тех пор, в данном направлении компания находится в авангарде — вводятся различные инновационные технологии, будь то распознавание пятен или первая в мире супер-короткая стирка белья. Следовательно и качественная составляющая в модельном ряду Bosch никакому сомнению не поддается. Сами машины становятся проще, в то время как их функциональные возможности только разрастаются.


Основные функции моделей Бош


Стиральные машины выбираются по многим критериям, но приоритетными в наше время являются варианты с фронтальной загрузкой, у которых барабан гораздо больше, чем у вертикальных, что позволяет стирать сразу гораздо больше вещей. Выбираете режим и дальше автомат делает все за вас: определяет необходимое количество воды, рассчитывает время, температуру нагрева и количество полосканий.


Стиральные машины Bosch имеет огромный функционал. Так, к примеру, модель WAW 28540  вмещает до 9 килограммов белья, а управление устройством осуществляется при помощи цифрового дисплея. Машина не слишком объемна по габаритам, имеет сверхвысокий уровень энергоэффективности, потребляя всего 0,13 кВт*ч/кг, при этом за стирку расходуя порядка 62 литров воды.


Стиральная машина данной модели оснащены 14 программами, среди которых можно выделить экономичную стирку, удаление пятен на комбинированных вариантах тканей и предотвращение сминания белья. Эффективный класс отжима за короткое время сделает ткань почти сухой. В данном случае машина имеет класс отжима «А», что означает максимальное удаление влажности. Скорость вращения при отжиме доходит до 1400 оборотов в минуту.


Отличаются модели Bosch и низким уровнем шума. Например, в модели WAY 28742 он составляет при стирке — 48, при отжиме 74 децибела. В хороших моделях, при стирке шум, как правило, доходит до 55 децибелов. 


В интерьер же отлично впишутся встраиваемые модели, типа  WIS28440OE. Такая машина вмещает до 7 килограммов белья, а высота для встраивания составляет 82 сантиметра. Прибор за стирку расходует до 49 литров воды, имеются режим стирки шерстяных изделий и другие специализированные программы.  


Подробнее ознакомиться с ассортиментом продукции данной категории и бренда можно на сайте Екатеринбуржского салона интерьера и техники Культура Быта.


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.