Регистрация    Войти
Авторизация

Xerox Phaser 7400 и Xerox WorkCentre 7120

Категория: Умные вещи
Xerox Phaser 7400 и Xerox WorkCentre 7120

Принтер Xerox Phaser 7400 займёт достойное место в офисе крупной компании. Он может выполнять как цветную печать, так и чёрно-белую. Причём печатать и на стандартных листах формата А4, и на листах формата А3. При цветной печати скорость для А4 будет 36 листов в минуту, для А3 20. При чёрной-белой скорость составляет 40 и 21. В течение месяца устройство напечатает примерно 150 тысяч листов. Поэтому даже в организация с очень мощным документооборотом такой принтер хорошо себя проявит.


Собственная память устройства объёмом 40 гигабайт позволяет хранить большое количество информации, не используя подключение к другим устройствам. А высокий уровень оперативной памяти 1024 мегабайта говорит о том, что скорость работы будет также на высоком уровне.

Помимо обычных листов, принтер печатает на конвертах и карточках, этикетках, глянцевой и матовой бумаге.


Для работы устройству требуются картриджи, которые, впрочем, можно не покупать каждый раз, а заново заправлять, используя специальные тонеры Xerox Phaser 7400. Это позволяет добиться существенной экономии на покупке картриджей, притом что качество печати и её скорость в этом случае нисколько не снизятся.


Xerox WorkCentre 7120 - это многофункциональное устройство, которое совмещает в себе принтер, сканер и копир. Идеальный вариант для среднего офиса, где требуется в месяц печать около 50 тысяч листов. Устройство легко работает и с листами формата А4, и с форматом А3. Скорость печати для А4 формата составляет 20 листов в минуту, как в случае с чёрно-белой печатью, так и с цветной. Перед началом работы устройству требуется порядка 40 секунд на разогрев. Можно печатать, в том числе, карточки, конверты, этикетки, осуществлять печать как на глянцевой, так и на матовой бумаге.


Модель осуществляет сканирование со скоростью 55 листов в минуту. Чтобы контролировать работу устройства и задавать нужные параметры, можно пользоваться собственным дисплеем с диагональю 7 дюймов.


У МФУ есть собственная память 80 гигабайт для хранения любых нужных файлов.


При активной работе картриджи заканчиваются очень быстро. Можно купить новые, а можно приобрести тонеры Xerox WorkCentre 7120 и заправить ими картриджи. Второй вариант намного выгоднее по цене, появляется возможность сильно продлить срок службы каждого картриджа, сохраняя при этом и высокую скорость печати, и её высокое качество.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: