Регистрация    Войти
Авторизация

Apple Watch можно "превратить" в Pip-Boy

Категория: Умные вещи
Всего неделя осталась до релиза одной из самых долгожданных игр 2015 года - Fallout 4. И если получить копию игры совсем не сложно, наручный компьютер Pip-Boy из вселенной игры от Bethesda продолжает оставаться уделом мечтаний многих геймеров. Тем не менее активное развитие рынка наручных девайсов приближает нас к заветному гаджету - дизайнер и разработчик Невен Мрган предложил всем желающим установить на "умные" часы Apple Watch графическую оболочку из легендарного наручного компьютера.
К сожалению, речь идет лишь о статической картинке, которая устанавливается в качестве заднего фона на Apple Watch. Важным условием является обновление до операционной системы watchOS 2, в которой появилась возможность устанавливать в качестве обоев изображение из фотоальбома, синхронизированного между приложением "Фотографии" на iPhone и приложением "Фотографии" на часах Apple Watch.
Apple Watch можно "превратить" в Pip-Boy

Кстати, на днях в сеть "утекло" множество подробностей о новой игре Fallout 4.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: