Регистрация    Войти
Авторизация

«Умный» замок Yale Linus

Категория: Умные вещи
Довольно известная компания Yale, которая делает традиционные замки уже более века, решила выйти на рынок «умных» устройств. Производитель представил гаджет под названием Linus.
«Умный» замок Yale Linus

На рынке существует множество «умных» замков, однако Linus отличается от других тем, что может работать без использования Wi-Fi. Если отключится электричество, а вместе с ним и маршрутизаторы, или Wi-Fi «упадет» по другим причинам наподобие перебоев со связью или неуплаты, замок по-прежнему будет работать.
С другими гаджетами Linus соединяется по протоколу Nest Weave. Изначально эта технология для обеспечения постоянной связи была ограничена лишь продуктами Nest, однако разработчики сделали ее открытой, и «умный» замок от Yale станет одним из первых гаджетов, который ее поддерживает.
Во всем остальном Yale Linus имеет те же функции, что и большинство подобных устройств. Замком можно управлять на расстоянии, поэтому пускать гостей можно даже тогда, когда хозяева не дома. Также можно раздавать друзьям временные пасскоды, есть лог срабатывания замка и ряд других возможностей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: