Регистрация    Войти
Авторизация
» » Начальная цена смарт-кроссовок от Xiaomi и Li-Ning составит $ 32

Начальная цена смарт-кроссовок от Xiaomi и Li-Ning составит $ 32

Категория: Умные вещи
Начальная цена смарт-кроссовок от Xiaomi и Li-Ning составит $ 32

Казалось бы совсем обычные вещи становятся все умнее и умнее. Если раньше для нас в диковинку были умные дома, то потом появились смарт часы и браслеты, далеко не дешевые, к слову сказать. Но вот настало время недорогих умных вещей, причем сейчас это уже умные кроссовки!
Для тех же, кто не доверяет высоким технологиям и остается верен привычкам носить качественную брендовую обувь без всяких примочек, всегда есть возможность купить кеды конверс оригинал киев по доступной цене.
Теперь вернемся к нашим смарт кроссовкам. Их выпускают в паре двое китайских производителей. Первый из них - Xiaomi, уже достаточно известный бренд в сфере производства смартфонов, планшетов и прочего новомодного и супер продвинутого. Второй - нетрудно догадаться, что это производитель одежды. Тоже достаточно известная китайская фирма, но уже в сфере спортивной одежды - Li-Ning.
Чем же кроссовки такие умные? Там будет фиксироваться: количество пройдённых шагов, расстояние, пройденное пользователем и количество сожженных калорий. Также, в комплект входит чип, отправляющий полученные данные посредством беспроводной связи на анализатор.
Ну и последнее - цена. всего 32 доллара. В принципе вполне доступно для тех кто хочет знать побольше информации о своем здоровье. Срок службы умных кроссовок до износа модулей, заявленный производителем - 1 год.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: