Регистрация    Войти
Авторизация
» » Acer выпускает первый светодиодный проектор с интеллектуальным датчиком освещенности

Acer выпускает первый светодиодный проектор с интеллектуальным датчиком освещенности

Категория: Умные вещи / Новости hi-tech
Компания Acer сегодня объявила о пополнении своего широкого модельного ряда проекторов тремя новыми моделями: K138ST, U5320W и P5515.
Acer выпускает первый светодиодный проектор с интеллектуальным датчиком освещенности

Acer выпускает первый светодиодный проектор с интеллектуальным датчиком освещенности

Ультрапортативный широкоугольный Acer K138ST позиционируется как первый в мире светодиодный проектор с интеллектуальным датчиком освещенности. Он способен проецировать изображение диагональю до 254 см (100 дюймов) с расстояния 1,7 м до экрана. По габаритам K138ST меньше листа формата A4 и весит 0,75 кг. Кроме того, пользователю не нужно подключать дополнительные колонки, так как проектор оснащен встроенными динамиками с технологией улучшения звучания DTS Sound. Интеллектуальный датчик освещенности оптимизирует яркость изображения и насыщенность цвета с учетом условий внешнего освещения. Устройство проецирует изображение с коэффициентом контрастности 100 000:1 и разрешением WXGA, а встроенная функция подключения по Bluetooth обеспечивает беспроводную потоковую передачу аудиоданных на ближайшие колонки или домашний кинотеатр.
Acer U5320W — широкоугольный проектор, который удобно использовать в ограниченном пространстве. Он поддерживает минимальное расстояние 23 см (9,1 дюйма) от поверхности проецирования и воспроизведение изображения диагональю до 254 см (100 дюймов) с расстояния 80 см (31 дюйм). Кроме того, конструкция проектора позволяет избежать теней на экране и его можно активно использовать в аудиториях. За счет поддержки разрешения WXGA устройство U5320W проецирует четкие изображения яркостью 3000 люмен, а 2 динамика по 10 Вт гарантируют неплохое звучание. Дополнительная интерактивная ручка Acer SmartPen II превращает проектор U5320W в средство интерактивного обучения: два пользователя могут удаленно писать на экране на расстоянии в 9,75 м (32 фута).
Acer P5515 поддерживает воспроизведение изображения с высоким разрешением Full HD (1080P) и яркостью до 4000 люмен, он подходит для конференц-залов среднего размера. Предусмотрено 2 встроенных динамика по 10 Вт. P5515 поддерживает несколько вариантов установки, так как обеспечивает коррекцию трапецеидальных искажений по вертикали и горизонтали под углом до 30 градусов. С помощью функции 4 Corner Correction пользователи могут устранять искажения под разными углами и проецировать изображения на неровных или асимметричных поверхностях.
Проекторы Acer K138ST и U5320W поступят в продажу в странах Европы, Ближнего Востока и Африки в июне по ценам от 699 и 1199 евро соответственно. Проектор Acer P5515 поступит в продажу в странах этого же региона в мае по начальной цене от 999 евро. В России K138ST появится в третьем квартале, остальные проекторы – в конце второго.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.