Регистрация    Войти
Авторизация
» » » OLED-телевизор Sony A1E удивляет своим необычным дизайном

OLED-телевизор Sony A1E удивляет своим необычным дизайном

Категория: Телевизоры / обзор других телевизоров
OLED-телевизор Sony A1E удивляет своим необычным дизайном
На выставке потребительской электроники CES 2017 было представлено большое количество телевизоров от разных производителей. Изогнутыми экранами, 4K-разрешением и OLED-матрицами уже сложно кого-то удивить, но Sony всё же удалось привлечь всеобщее внимание. Линейка OLED-телевизоров A1E от японского производителя в первую очередь привлекает своим необычным дизайном. OLED-панель с разрешением 4K и поддержкой HDR обрамлена тонкой рамкой и лишена классической подставки снизу. "Ножка" расположена сзади и скрывает внутри процессор и остальные электронные компоненты. Если же смотреть на телевизор прямо или под небольшим углом, то создаётся ощущение, что тонкий экран витает в воздухе.
OLED-телевизор Sony A1E удивляет своим необычным дизайном
Поскольку на передней стороне телевизора не видно динамиков, то можно подумать, что они находятся в подставке сзади, и звук будет приглушенным, но Sony применила особую технологию Acoustic Surface, благодаря чему звук "исходит" от самого экрана.
OLED-телевизор Sony A1E удивляет своим необычным дизайном
Также Sony представила ещё один телевизор серии X с более традиционным дизайном. Он также имеет разрешение 4K и поддерживает HDR, но в нём используется обычная светодиодная матрица, а не OLED. При этом Sony использовала подсветку с четырёх краёв, благодаря чему удалось достичь точного распределения яркости и меньшей толщины в сравнении с традиционными светодиодными панелями.
Оба телевизора построены на базе фирменного процессора X1 Extreme и работают на базе операционной системы Android TV с возможностью загрузки приложений из Google Play, а также поддержкой голосового управления и технологии Chromecast.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.