Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Телевизоры Panasonic белорусской сборки уже доступны для покупки в России

Телевизоры Panasonic белорусской сборки уже доступны для покупки в России

Категория: Телевизоры / обзор других телевизоров
Компания Panasonic открыла новую производственную линию телевизоров в Беларуси.

На первом этапе компания запустила в Беларуси производство трех моделей телевизоров Viera средней ценовой категории c диагональю 24, 32 и 43 дюймов и разрешением HD и Full HD. Модельный ряд может быть расширен в начале 2017 года, после того как будут сделаны первые выводы по продажам.

Телевизоры Panasonic белорусской сборки уже доступны для покупки в России

Производство телевизоров организовано по принципу контрактной сборки. Как отмечают в Panasonic, локализованная разработка и производство снизят стоимость товаров на 10-15% по сравнению с импортируемыми моделями аналогичных характеристик.

«В перспективе процент телевизоров местной сборки (белорусской) может достичь 80% от общего объема телевизоров Panasonic, продаваемых в Таможенном союзе», — прокомментировал директор дивизиона потребительской электроники компании Panasonic Россия Сергей Кожевников, подчеркнув, что это произойдет не раньше 2017 года.

Panasonic планирует поставлять телевизоры белорусского производства на рынок Евразийского экономического союза (ЕврАзЭс) и во все страны бывшего СССР.

Телевизоры Panasonic белорусской сборки уже доступны для покупки в России

Основные технические характеристики:

Формат изображения: 16:9
Размер диагонали ("): 42,51
Разрешение экрана: 1920x1080
Частота смены кадров (гц): 50
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.