Регистрация    Войти
Авторизация

Ультратонкие Ultra HD телевизоры Hiaomi

Категория: Телевизоры / обзор других телевизоров
Ультратонкие Ultra HD телевизоры Hiaomi

Ультратонкие Ultra HD телевизоры Hiaomi


Китайская компания Mi (известная у нас как Xiaomi) представила свои модели телевизоров, которые дают некоторое представление о состояния китайской дизайнерской мысли. Толщина корпуса составляет всего 9,9 миллиметра в самом тонком месте.

Mi демонстрирует телевизионный дизайн по-китайски. В последние годы в телеиндустрии доминируют корейцы, серьезно потеснив некогда властвовавших здесь японских производителей.

Сегодня Mi и другие китайские производители имеют огромные продажи на растущем внутреннем рынке и надеются воспользоваться этим, чтобы расширить свое влияние и на другие регионы планеты.

Mi, вероятно, наиболее известна на мировом рынке своими смартфонами. Компанию называют «Китайским Яблоком», намекая на копирование продукции конкурентов, но компания, похоже, решила убедить весь мир в том, что китайская электроника может конкурировать и в глобальном масштабе.

Новые телевизоры Mi демонстрируют, насколько далеко продвинулась китайская техническая мысль. Серия телевизоров Mi S2 состоит из пяти модификаций в разных цветовых исполнениях, в том числе с имитацией под золото. Телевизоры имеет полированную, алюминиевую заднюю панель. Во многом новые телевизоры Mi S2 визуально напоминают ультра тонкие Sony X90C.

Ультратонкие Ultra HD телевизоры Hiaomi

Технические характеристики S2 также находятся на должном уровне. Телевизоры выполнены на основе Ultra HD ЖК панелей Samsung и мощного процессора для запуска операционной системы MIUI, разновидности Android 5.0. Ultra HDTV Mi S2 поддерживают интерфейс HDMI 2.0 и декодирование в стандарте HEVC для 4К контента.

Новые телевизоры Mi пока продаются только в Китае с диагональю экрана 48 дюймов за 2999 китайских юаней (около $485).

Смогут ли китайские производители конкурировать на телевизионном рынке с ведущими производителями, этот вопрос уже не первый год является горячей темой для дискуссий. Последние события, такие как выход компании TCL на рынок США и Европы, сотрудничество китайской Hisense с немецкой Loewe и последние модели телевизоров Мi свидетельствуют о шансах компаний из Китая.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: