Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Новый 4К телевизор Sony Bravia X9000C оказался чрезвычайно тонким

Новый 4К телевизор Sony Bravia X9000C оказался чрезвычайно тонким

Категория: Телевизоры / обзор других телевизоров
Новый 4К телевизор Sony Bravia X9000C оказался чрезвычайно тонким

Sony начинает продажи нового 4K телевизора из серии Bravia X9000C, который первоначально появится в магазинах Японии и будет доступен в 65- 55-дюймовых вариантах. При толщине корпуса всего в 4,9 мм, возможно, он станет самым тонким в мире телевизором, по крайней мере среди ЖК моделей.

Чрезвычайно тонкая конструкция особенно удобна при настенном монтаже. Этот ЖК телевизор Sony использует систему видеообработки под управлением процессора 4K X1. Новые Sony Bravia X9000C поддерживают расширенный динамический диапазон — HDR (High Dynamic Range).
Выполненные на основе ЖК панели с разрешением 4K телевизоры используют удвоенную кадровую частоту (120/100 Гц), позволяют воспроизводить видео в формате 3D с использованием очков поляризационного типа.

Они оснащены четырьмя динамиками, обеспечивающими общую выходную мощность звука 30 Вт (7.5 Вт x 4 канала).

Новые Sony Bravia X9000C позволяют воспроизводить видео и фото с портативных устройств на основе Android и iOS. Телевизоры могут использовать в качестве источника видеосигналов домашнюю и глобальную сеть, управлять поиском источников видео можно с помощью голосовых команд.

65-дюймовый вариант Sony Bravia X9000C, как ожидается, будет стоить около 550 000 иен ($4600), а 55-дюймовый вариант может обойтись японскому покупателю в 350 000 иен ($2900).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: