Регистрация    Войти
Авторизация

Sharp выпустит в октябре первый 8K-телевизор

Категория: Телевизоры / обзор других телевизоров
Это будет первый в мире телевизор с поддержкой рекордного разрешения изображения в 7680x4320 пикселей. Размер экрана составит 85 дюймов. Стоимость так же будет рекордной - $133 000, сообщает The Verge.

Угол обзора новой модели Sharp LV-85001 составит 176 градусов, контрастность - 100000:1.

Sharp выпустит в октябре первый 8K-телевизор


Отмечается, что для передачи 8K-изображения необходимо использовать четыре HDMI 2.0 порта, так как интерфейс HDMI 2.0 поддерживает разрешение до 4K. Телевизор оснащен необходимым количеством портов.

Тестовое вещание контента в формате 8K планируется на 2016 год, так что владельцы новых телевизоров в ближайшее время не смогут ощутить его преимуществ. Пока что Sharp позиционирует новинку в качестве монитора с ультравысоким разрешением.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: