Регистрация    Войти
Авторизация

Sharp назвала цену первого 8K-телевизора

Категория: Телевизоры / обзор других телевизоров
Японская компания Sharp показывала 85-дюймовую панель телевизора Super Hi-Vision 8K с 2012 года, когда она дебютировала на выставке CES 2012. Теперь Sharp объявила о скором выпуске такого телевизора — модель под названием LV-85001 поступит в продажу в Японии 30 октября по цене 16 миллионов йен, что составляет около $133 034.
Sharp назвала цену первого 8K-телевизора


Телевизор Sharp LV-85001 получил 85-дюймовую панель, построенную по технологии IGZO. Разрешение дисплея составляет 7680 x 4320 пикселей, что в 16 раз выше, чем 1080p. При этом передача контента в качестве 8K требует четырех HDMI 2.0 портов. Отметим, что вещание 8K-контента пока еще не реализовано, первые тестовые запуски планируются на 2016 год, а пока устройство ориентировано на профессиональное использование.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: