Регистрация    Войти
Авторизация
» » » IFA 2015: Ультратонкий UHD телевизор Philips серии 8601 на базе Android TV

IFA 2015: Ультратонкий UHD телевизор Philips серии 8601 на базе Android TV

Категория: Телевизоры / обзор других телевизоров
Компания TP Vision на выставке IFA в Берлине представила тонкий телевизор Philips серии 8601 с разрешением 4k Ultra HD и операционной системой Android TV. Телевизоры серии 8601 с диагоналями 139 см (55 дюймов ) и 164 см (65 дюймов), появятся на полках российских магазинов начиная с четвертого квартала 2015 года.
IFA 2015: Ультратонкий UHD телевизор Philips серии 8601 на базе Android TV


Звуковая система телевизора на базе DTS Premium включает в конфигурацию 18 динамиков. 16 из них - широкополосные, а еще два являются встроенными сабвуферами. Вся акустика построена на неодимовых магнитах и суммарно обеспечивает мощность в 50 ватт.
Телевизоры серии получили четырехстороннюю подсветку Ambilight , которая проецирует света, совпадающий по цвету с изображением на экране, на стену с 4 сторон позади телевизора.
Телевизоры получили процессор Hex Core и платформу Android TV. Они предоставляют доступ к ТВ-контенту, играм, приложениям и онлайн-сервисам из магазина Google Play, а также к приложениям из Philips Smart TV. На обратной стороне ПДУ расположена клавиатура, упрощающая ввод текста. Также пульт способен принимать голосовые команды управления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: