Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Sony объявляет о старте продаж ультратонких 4K-телевизоров BRAVIA X9C

Sony объявляет о старте продаж ультратонких 4K-телевизоров BRAVIA X9C

Категория: Телевизоры / обзор других телевизоров
Sony объявляет о старте продаж ультратонких 4K-телевизоров BRAVIA X9C

Sony объявляет о старте продаж ультратонких 4K-телевизоров BRAVIA X9C

25 июля 2015 года на территории России началась реализация телевизоров Sony BRAVIA X9C с операционной системой Android TV 5.0 Lollipop. Оригинальный дизайн фирмы под названием Floating Style позволяет этой TV технике получить корпус всего около 5 миллиметров толщиной, что позволяет приблизить телевизор к стене настолько близко, что будет создаваться ощущение единой плоскости. Изображение новинок представлено в полноценном разрешении 4K. Несмотря на такую маленькую толшину, данные модели являются весьма многофункциональными. Они соединяют в себе 4K-изображение, ультратонкий корпус, оригинальный дизайн,а также «умные» возможности Smart TV и Android ОС.

За обработку изображения телевизора отвечает новый мощный процессор X1. Он проверяет входящий сигнал различного (сверхвысокого, высокого и низкого) качества, доводя стандартное (SD) и высокое (HD) разрешение до качества, сопоставимого с форматом 4К.
Sony объявляет о старте продаж ультратонких 4K-телевизоров BRAVIA X9C

Платформа Android TV была впервые реализована в моделях BRAVIA в этом году. Теперь всё, что вы любите делать на своем планшете или смартфоне, можно реализовать на большом экране. Телевизоры с поддержкой Android TV способны перенести привычные мобильные развлечения в вашу гостиную: фильмы, музыка, фотографии, игры, приложения и множество других возможностей. При этом игры и приложения можно брать непосредственно из магазина приложений Google Play через вашу учётную запись Google. Благодаря приложению Google Cast на экран телевизоров BRAVIA можно транслировать контент со смартфона или планшета. При этом вы можете продолжать пользоваться вашим мобильным устройством параллельно с демонстрацией контента на экране телевизора. А при подключении джойстика, клавиатуры или мобильного устройства на большом экране можно запустить любую игру и управлять с помощью периферических устройств.
Sony объявляет о старте продаж ультратонких 4K-телевизоров BRAVIA X9C

В пульт управления Sony BRAVIA с сенсорной панелью встроен выделенный микрофон, который распознает ваш голос и позволяет не только находить необходимые сведения в сети Интернет, но и получать ответы в виде специальных информационных карточек Google. Кроме того, телевизором можно управлять с помощью голосовых команд. Для голосового поиска вы также можете использовать своё мобильное устройство с загруженным бесплатным приложением для Android или iOS.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: