Регистрация    Войти
Авторизация

Xiaomi Mi TV – телевизор из Китая на 55 дюймов

Категория: Телевизоры / обзор других телевизоров
Xiaomi Mi TV – телевизор из Китая на 55 дюймов

Ох и любят же наши китайские друзья к своим юбелеям делать нам подарки, на которых сами же и навариваются. Недавно, к примеру преподнесли навороченный телевизор по неплохой такой цене. Как и ожидалось, в знак 5-летнего юбилея китайский производитель Xiaomi сделал анонс одновременно 5 новинок, число которых пополнил и «умный» телевизор с матрицей 55". С первого взгляда Mi TV может напомнить своего 49-дюймового предшественника. Тем не менее, это только визуальное сходство, так как начинка новинки существенно превосходит возможности прошлой модели.
Телевизор относится к разряду пассивных развлечений. Для тех же, кто предпочитает активный отдых, на рынке давно существует специальный аппарат, позволяющий следить за своим здоровьем - Jawbone UP3. Для того, чтобы браслет jawbone купить не нужно идти в магазин - его всегда можно заказать по интернету.
55-дюймовой LCD-матрицей китайского Xiaomi TV с расширением 3840×2160 точек поддерживаются также RGB-палитры. Ее быстродействие гарантируется 4-ядерным процессором из семейства MStar, обрабатывающим видео с внушительными 60 кадрами/сек и способным аппаратно декодировать 10-битное видео. Помимо этого, упоминается и о появлении графического чипа (Mali-760), двух гигабайт ОЗУ формата DDR3 и вмонтированного накопителя с 8 гигабайтами.
Телевизор предоставляет возможность пользоваться HDMI-гаджетами. Качественное звучание здесь обеспечивается 6.2-канальным саундбаром и цельным беспроводным сабвуфером, поддерживающим объемное звучание (Долби Саунд). Ценники Xiaomi Mi ТВ на территории китайского рынка колеблются в районе $805. Причем в приведенную стоимость включен телевизор и сабвуфер с саундбаром в комплекте.
Таже в комплекте идут стандартные 3D очки и пульт дистанционного управления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.