Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Детектив Монк заговорил голосом "Шерлока" на ТВ-3

Детектив Монк заговорил голосом "Шерлока" на ТВ-3

Категория: Телевизоры / Новости ТВ
9 июля на ТВ-3 начался показ легендарного сериала «Детектив Монк». Зрителей канала ждет встреча с необычным персонажем Эдрианом Монком, который обладает множеством разных фобий, что не мешает ему быть гениальным сыщиком.

Детектив Монк заговорил голосом "Шерлока" на ТВ-3


ТВ-3 славится своим фирменным дубляжом, который так ценят зрители. Монка, роль которого в сериале исполнил знаменитый американский актер Тони Шалуб, специально для ТВ-3 озвучил известный актер дубляжа Диомид Виноградов (его голосом говорит Билл Уизли в «Гарри Поттере», Генри Найт в британском сериале «Шерлок», Пьер Безухов в английской экранизации «Войны и мира» и др.).
Детектив Монк заговорил голосом "Шерлока" на ТВ-3


«Сериал «Детектив Монк» я смотрел давно. Он меня настолько впечатлил, что хотелось его пересмотреть. И вот неожиданно удалось совместить приятное с полезным, - рассказывает Диомид Виноградов. – Я люблю нетривиальные детективы! Монк – очень странный персонаж, он чудной, не совсем адекватный. У него свои методы расследования преступлений, в предложенных обстоятельствах он действует всегда по-разному, поэтому держит и удивляет зрителя. Благодаря главному герою и актеру Тони Шалубу, который ярко и талантливо сыграл Монка, сериал продлился 8 сезонов».

Актер признался, что, работая над озвучанием Монка, он настолько погрузился в образ, что стал похожим на своего героя: «Никаких фобий у меня вроде не появилось! Но когда ты говоришь за персонажа, стараешься, держишь зерно роли. Монк – человек со скверным характером: недружелюбный, неприятный, есть в нем некоторая брезгливость. И я заметил, что после контакта с ним, могу нагрубить, нахамить в его манере, что мне самому в принципе несвойственно».

Сериал «Детектив Монк» с 9 июля, по выходным в 10:30 на ТВ-3.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.