Регистрация    Войти
Авторизация
» » » ВТВ в апреле покажет франшизы "Трансформеры", "Шрек" и "Миссия невыполнима"

ВТВ в апреле покажет франшизы "Трансформеры", "Шрек" и "Миссия невыполнима"

Категория: Телевизоры / Новости ТВ
В апреле телеканал ВТВ покажет четыре фильма о войнах Автоботов и Десептиконов, четыре мультфильма о приключениях доброго людоеда Шрека, и четыре фильма о невыполнимых миссиях Тома Круза.

«Трансформеры»
Подросток и его подружка оказываются в центре битвы гигантских роботов-инопланетян. Фантастический боевик Майкла Бэя, сделавший настоящими звездами Шайю ЛаБафа и Меган Фокс, давно стал классикой своего жанра.
Серия фильмов о трансформерах основана на мультипликационном сериале 1984—1987 годов. Интересно, что Оптимуса Прайма в оригинальной версии фильма озвучил тот же актер, который был его голосом в мультфильме.

Сейчас квадрология «Трансформеры» занимает девятое место в рейтинге самых прибыльных серий фильмов: общемировые сборы составляют чуть менее 4 млрд. долларов.

ВТВ в апреле покажет франшизы "Трансформеры", "Шрек" и "Миссия невыполнима"

Кинофраншиза, центральное место в которой принадлежит битве планетарных масштабов, создавалась с немалым размахом. Над спецэффектами работала команда из 80 человек. Для создания первой части «Трансформеров» пришлось задействовать 20 Тб дискового пространства серверов, для второго фильма едва хватило 145 Тб. Съёмки проходили в Гонконге, Египте и древнем городе Петра в Иордании. В эпизодах снимались настоящие военные США, а также настоящие военные самолёты вооружённых сил США и Иордании. Майкл Бэй — единственный режиссер, которому дважды разрешили снимать старт космического шаттла, один из них мы увидим в третьей части «Трансформеров». Саундтрек к первым трем фильмам записала группа Linkin Park.

ВТВ в апреле покажет франшизы "Трансформеры", "Шрек" и "Миссия невыполнима"

«Шрек»
«Шрек» — популярный компьютерный полнометражный анимационный фильм киностудии Dreamworks Pictures режиссёров Эндрю Адамсона и Вики Дженсон по мотивам детской книги Уильяма Стейга «Шрек». Всего создано 4 части «Шрека».

ВТВ в апреле покажет франшизы "Трансформеры", "Шрек" и "Миссия невыполнима"

В фильме собраны и действуют герои известных и любимых в европейской культуре сказок, традиционные сюжетные линии которых умело и комично вплетены в совершенно иную историю. Комический эффект создаётся не только неожиданным соединением совершенно разных историй в одну, но и тем, что сказочные персонажи сами читали сказки и знают, что в них положено, а что нет, однако ежесекундно нарушают зрительские ожидания, а также тем, что герои живут в условном Средневековье, но их речь сочетает с высоким поэтическим стилем (напр. традиционными сказочными зачинами), как современную разговорную речь со стилистически сниженной лексикой, просторечными оборотами и беспорядочными упоминаниями современной нам техники, так и пародийное обсуждение жизни знаменитостей!

«Миссия невыполнима»
В центре сюжета серии фильмов-боевиков — история агента Итана Ханта, которого на протяжении всех фильмов играет Том Круз.

ВТВ в апреле покажет франшизы "Трансформеры", "Шрек" и "Миссия невыполнима"

Для американцев, как известно, вообще нет ничего невыполнимого. Вот и Итэн Хант, ловкий и хитроумный агент ЦРУ, который работает под прикрытием и даже использует специальные маски для лица (ну, чем не Фантомас?!), чтобы оставаться неузнанным, занят, как раз в соответствии со своей фамилией, охотой в современном смысле этого слова. Но однажды он был подставлен собственными корыстолюбивыми коллегами и заподозрен начальниками, поэтому вынужден самостоятельно выпутываться из крайне затруднительного положения.

В апреле каждые выходные смотри лучшее из мира кино!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.