Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Создатели «Кухни» рассказали о сюрпризах финального сезона

Создатели «Кухни» рассказали о сюрпризах финального сезона

Категория: Телевизоры / Новости ТВ
29 февраля в 21:00 на телеканале СТС стартует самая ожидаемая премьера весны – заключительный сезон культового комедийного сериала «Кухня».

Создатели «Кухни» рассказали о сюрпризах финального сезона

Авторы ситкома уже пообещали поклонникам массу интриг. Так, в заключительном шестом сезоне шеф-повар Баринов примет судьбоносное решение, Нагиев освоит новую профессию, а Катя согласится выйти замуж. Но это, конечно, не все сюрпризы. В новых сериях будет много захватывающих сцен: падения с крыши отеля в шахту лифта, масштабные пожары, эффектные драки и даже…телекинез. Но и такой фейерверк событий и дилемм для героев телепроекта – далеко не все, чем удивят создатели «Кухни».

Как отметил режиссер Антон Федотов, основная интрига шестого сезона в том, что на поверхность выползет все то, что раньше было спрятано.

«Зрители узнают ответы на вопросы, которые мучили их все сезоны, а главное, все самое личное и сокровенное о любимых персонажах. На передний план выйдет история Кати – в новых сериях развернется битва между двумя мужчинами за сердце нашего молекулярного повара. Будет много историй, которые придут к своему логическому завершению. Но любой конец – это начало чего-то нового, и я абсолютно убежден в том, что поклонники сериала, увидев финал, не успокоятся, а наоборот – начнут еще больше переживать за своих героев», – заинтриговал режиссер проекта.

А продюсер ситкома Виталий Шляппо объяснил, почему зрителям не стоит ждать седьмого сезона «Кухни».

«Шестой сезон «Кухни» – последний, расставаться жаль, но истории главных героев подошли к концу. Я рад, что мы не сделали «Кухню» бесконечной и закончили ее вовремя, на подъёме», – подчеркнул Виталий Шляппо.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.