Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Награждены лауреаты премии "Золотой луч 2015"

Награждены лауреаты премии "Золотой луч 2015"

Категория: Телевизоры / Новости ТВ
В Москве наградили лауреатов телевизионной премии "Золотой луч", которая проводится ежегодно среди тематических телеканалов, транслируемых на русском языке через спутниковых, кабельных и интернет-операторов через приёмники цифрового тв, сообщается в пресс-релизе Национальной ассоциации телерадиовещателей, одного из организаторов премии.
Победителей традиционно выбирали в 12 категориях, также было вручено несколько спецпризов.

Награждены лауреаты премии "Золотой луч 2015"

В номинации "Телеканалы: кино и сериалы" победили Amedia Premium и "Дом кино премиум". Лучшим информационным и публицистическим каналом признан "Москва 24". Премия "Познавательный канал" отошла каналу "365 дней ТВ".
Лучшим образовательным телеканалом жюри сочло "Психологию 21", а лучшим развлекательным – TLC. В номинации "Детский телеканал" премию получил "Рыжий", а награда "Спортивный телеканал" досталась каналам "Боец" и "НТВ-Плюс Теннис". В номинации "Телеканалы: стиль жизни" премию получил "Кухня ТВ".
Лучшим ведущим была названа Марина Лаптева с телеканала "360° Подмосковье". Награду за дизайн и стиль получили Eurosport и "Музыка Первого". Лучшим HD-каналом эксперты назвали Discovery Channel и "HD Спорт", а в номинации "Лучший производитель/дистрибьютор телевизионного контента для неэфирного телевидения" победила компания "Централ Партнершип".
Премию "Выбор жюри" получил детский телеканал "Тамыр" из Башкирии – его наградили за развитие спутникового вещания в России (приз присуждается от имени ФГУП "Космическая связь").
Открытием года был признан телеканал о строительстве и ремонте "Бобёр", который был запущен в августе 2015 года.
Награду как лучший региональный кабельный/спутниковый/интернет-канал получили "12 канал" (Омская региональная телерадиовещательная компания). Лучшим спецпроектом назван "Телеканал Деда Мороза".
В жюри, состоявшее из 11 человек, входили такие эксперты отрасли, как президент НАТ Эдуард Сагалаев, главный редактор журнала "Искусство кино" Даниил Дондурей, генеральный директор ФГУП "Космическая связь" Юрий Прохоров, телерадиоведущий Юрий Николаев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: