Регистрация    Войти
Авторизация

Что покажет ТНТ в 2016 году

Категория: Телевизоры / Новости ТВ
22 октября телеканал ТНТ принимал партнеров, рекламодателей, прессу и звездных гостей в столичном кинотеатре «Октябрь». Гостям объяснили, почему ТНТ самый сильный ТВ-бренд страны, показали премьеры 2016 года и третий сезон культового ролика «Диван».

В самое ближайшее время ТНТ покажет первое интеллектуальное шоу от Сomedy Club Production «Где логика», а 9 ноября в 20:30 стартует комедийный сериал «Озабоченные, или Любовь зла» - правдивая комедия про трех девушек, которые переехали из Екатеринбурга в Москву. Сценарий написали Семен Слепаков и Ирина Денежкина, а в главных ролях снялись Мария Шалаева и Юрий Колокольников.
Ну а после Нового года ТНТ обещает целую россыпь премьер.
Безумные похождения культового комедийного персонажа из шоу Наша Russia Александра Родионовича Бородача ТНТ покажет в ситкоме с простым и понятным названием «Бородач». «Филфак» покажет, что может случиться с тремя девственниками, если они попадут в компанию нескольких сотен женщин. Комедийный сериал «Домашний арест» расскажет о мэре небольшого российского города, который оказывается заперт в старой коммунальной квартире вместе с заклятым другом детства. «Адаптация» - сериал о приключениях американского шпиона, которого засылают в «Газпром» и перед которым стоит нереальная задача — стать русским. «Остров» - история о молодых людях, которые попадают на необитаемый остров для участия в реалити-шоу, но не догадываются, что никакой съемочной группы нет и на острове они совершенно одни. «Честь имею» - криминальная комедия про «плохого» полицейского, работающего на Рублевке. «Бисер» - история интеллигентного неудачника, который живет в коммунальной квартире в Петербурге, работает литературным негром у Ольги Бузовой и пишет от ее лица автобиографию. «Ольга» - ситком о сильной русской женщине, которая воспитывает детей от разных браков, заботится об отце-алкоголике и бесшабашной сестре и остается при этом жизнерадостной. «Кризис нежного возраста» – киносериал о трех подругах, которые срочно хотят повзрослеть.
Что покажет ТНТ в 2016 году


Почти все звезды российского кино сойдутся в «Пьяной фирме» Григория Константинопольского - похмельном сериале о гениальном враче, который выводит богатых людей из запоя одному только ему известным методом. И, наконец, специальный «Бонус» от Валерии Гай Германики – первый рэп-мюзикл на российском телевидении, история про Ромео и Джульетту наших дней.

Что покажет ТНТ в 2016 году

В общем, нет никаких сомнений в том, что 2016 год в эфире ТНТ будет настоящей бомбой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: