Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Российские федеральные каналы попали под украинские санкции

Российские федеральные каналы попали под украинские санкции

Категория: Телевизоры / Новости ТВ
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, который вводит в действие санкции против 400 физических и 90 юридических лиц РФ, в том числе телеканалам НТВ, Первому, "РТР-Планета" и "Россия-24". Указ опубликован на сайте главы украинского государства.

Российские федеральные каналы попали под украинские санкции

Согласно документу, к этим предприятиям применяются санкции в виде "ограничения или прекращения предоставления телекоммуникационных услуг и использования телекоммуникационных сетей общего использования".
Своим указом президент утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября. Согласно решению, санкции вводятся сроком на один год.
Указ вступает в силу с момента его опубликования. Контроль за выполнением решения СНБО возложен на секретаря этого ведомства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: