Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Первый канал и ВГТРК лишены прав на трансляцию матчей отбора к ЧЕ-2016

Первый канал и ВГТРК лишены прав на трансляцию матчей отбора к ЧЕ-2016

Категория: Телевизоры / Новости ТВ
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) лишил Первый канал и ВГТРК прав на трансляцию матчей отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года.

Первый канал и ВГТРК лишены прав на трансляцию матчей отбора к ЧЕ-2016

"Это связано с банальной неуплатой, - сообщил источник. - Есть вероятность, что матч между сборными России и Швеции не будет показан ни по одному из телеканалов. В то же время, УЕФА может вернуть права на трансляцию, если платеж будет выполнен".

Начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев отказался от комментариев. "Пока мне нечего сказать на эту тему", - сказал он.

Представители ВГТРК для предоставления комментариев оказались недоступны.

Матч Россия - Швеция должен был показывать Первый канал, однако на данный момент в телепрограмме канала во время игры указана передача "Сюрприз". В сетке спортивных телеканалов ВГТРК матчи отборочного турнира на данный момент также отсутствуют.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: