Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Новый сезон сериала "Интерны" стартует 7 сентября на ТНТ

Новый сезон сериала "Интерны" стартует 7 сентября на ТНТ

Категория: Телевизоры / Новости ТВ
Мода имеет свойство проходить, забываться. А сериал «Интерны» не забылся. И даже наоборот – смог расширить аудиторию. Все-таки это история о людях, и эти люди полюбились зрителю. Ну, а мы просто шли за нашими героями. Шли и понимали, что они не могут оставаться в статичном положении, как это принято в ситкомах. Что им необходимо развитие. Потому что мы меняемся, зрители меняются и герои меняются. Мы женимся, становимся старше, у нас рождаются дети, появляются прекрасные проблемы в виде ипотеки и нестабильности экономики. Если при этом всем герои будут оставаться прежними, нам никто не поверит. Мы живем в дико изменчивом мире. И герои «Интернов» меняются вместе с ним.

Новый сезон сериала "Интерны" стартует 7 сентября на ТНТ

В ЭТОМ СЕЗОНЕ ГЕРОИ «ИНТЕРНОВ» ИЗМЕНЯТСЯ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:

АНДРЕЙ БЫКОВ И АНАСТАСИЯ КИСЕГАЧ


Новый сезон сериала "Интерны" стартует 7 сентября на ТНТ

Главной во всех смыслах паре ситкома предстоят не самые спокойные дни. Анастасию Кисегач будет мучать вампир, у нее попытаются украсть сына, а Быков опоит ее снотворным. Самому Быкову придется украсть труп, проснуться с барменшей и полюбить сеансы у психолога – и все это не переставая следить за отделением, интернами и детьми. В общем, покой – это не про них.

ИВАН ОХЛОБЫСТИН

«Кажущаяся деструктивность Быкова – это побочный эффект его профессиональной деятельности. Так или иначе, человек, связанный с администрированием, должен контролировать людей. Отсюда командирский тон, ответственность, нервяк. В результате создается ощущение, что он деструктивный тиран. А на самом-то деле он – человек, преданный профессии! Всегда, в какой бы он ни оказывался ситуации, в первую очередь у него срабатывала врачебная логика».

СВЕТЛАНА КАМЫНИНА

«Мы уже стали для зрителей как члены семьи. Поэтому хочется, чтобы все персонажи были добрые. Я стремлюсь к тому, чтобы моя героиня стала живым человеком. И не такая уж Анастасия Константиновна стерва, а Андрей Евгеньевич – не такой уж циник».

Новый сезон сериала "Интерны" стартует 7 сентября на ТНТ


СОФЬЯ КАЛИНИНА И ГЛЕБ РОМАНЕНКО

Новый сезон сериала "Интерны" стартует 7 сентября на ТНТ


Дело идет к свадьбе. Неизбежно и… почти неконтролируемо. Глеб пожертвует ради свадьбы самым дорогим своим имуществом – продаст машину. Правда, не сразу и Тимуру. А Софья вознамерится устроить самый отвязный в мире девичник. Молодым людям предстоит побывать в шкуре панков, стиляг и упырей, а ведущим свадьбы пригласить самого Гарика Харламова.

ИЛЬЯ ГЛИННИКОВ

«Встреча с Софьей кардинально изменила Глеба. Я смотрю на развитие персонажа, и с этой страстью ничто не сравнится, она его перевернула. Глеба вообще за время ситкома пошвыряло изрядно. Если сравнивать с другими персонажами, то у него прошла целая жизнь на экране!»

АГЛАЯ ТАРАСОВА

«Я не делю романы на служебные и не служебные. Это либо любовь, либо нет. У Глеба Романенко было много женщин, но предложение он сделал Софье, так что в данном случае это – однозначно любовь. По-моему, прекрасно, когда влюбленные работают вместе, ведь так они чаще видятся!»

ИВАН НАТАНОВИЧ КУПИТМАН И ЛЮБОВЬ МИХАЙЛОВНА СКРЯБИНА

Новый сезон сериала "Интерны" стартует 7 сентября на ТНТ


Кто бы мог поверить, что эти двое станут парой? А никто и не верит. Ни Быков, ни Кисегач, ни Романенко. В новых сериях Купитману предстоит поработать помощником доктора Франкенштейна, выписать самому себе виагру и столкнуться со страшным преступлением – кто-то начнет красть у него коньяк! А Люба обратится к экстрасенсу и заведет себе официального любовника (спойлер: это будет не Купитман!) Ах да, и еще они посетят свинг-вечеринку.

ВАДИМ ДЕМЧОГ

«Купитман и Люба – лучший дуэт! Самый смешной, самый романтичный, самый глубокий, самый трепетный, самый изящный и самый всепрощающий! То, что Купитман влюбится в Любу, невозможно было предсказать … Но душа, вероятно, звала такого персонажа в сердце, и Купитман обнаружил с этой женщиной уникальные связи, и возникла эта щемящая вибрация».

СВЕТЛАНА ПЕРМЯКОВА

«Люба честно попытается исправить Купитмана, но если уж ты полюбил человека с его меленькими слабостями, то с ними тебе и жить. Просто к плохой привычке пить у Купитмана теперь добавилась хорошая привычка в виде Любы. Разве это не замечательно? Мы с Вадимом, правда, хотели, чтобы Люба забеременела и родила Купитману двойню. Но сценаристы посчитали по-своему».

ПОЛИНА УЛЬЯНОВА И ТИМУР АЛАБАЕВ

Новый сезон сериала "Интерны" стартует 7 сентября на ТНТ


Бывшие муж и жена Полина и Тимур противопоказаны друг другу. Но при этом и друг без друга они не могут. Вот и приходится Полине то шантажировать Тимура, то предлагать его пациентке, а то и вовсе продавать! При этом девушка, кажется, пытается соблазнить Фила. А Тимур дерется с Романенко. Впрочем, еще есть такая штука, как сексуальный долг – который как Полина, так и Тимур при всех разногласиях не прочь получить друг с друга.

АЗАМАТ МУСАГАЛИЕВ

«Я сильно полюбил моего персонажа, и, конечно, переживаю за него. Тимур Алабаев – хороший, веселый парень. При всей комедийности сериала у него грустная история. Не знаю, получилось ли у меня как у актера передать это… Надеюсь, что да. Потому что «Интерны» – это пусть утрированная, но правда. Я общался с ребятами из медицинской среды, которые рассказывали массу похожих историй – так некоторые прямо как под копирку писаны с «Интернов». То есть это не какая-то волшебная история про мышей, которые превратились в коней. Это – правда жизни».

ЯНА ГУРЬЯНОВА

«Людей, похожих на моего персонажа, трудно полюбить. У Полины проблемы с деликатностью, с чувством такта, с человеческой тонкостью. Она, как говорится, не видит берегов и все время говорит людям какие-то вещи, которые те не хотят слышать. Да, она добрая, ее можно любить за человеческую простоту. Но это будет что-то из области «я люблю ее такой, какая она есть»».

МАРГАРИТА КОРОЛЕВА И АЛЕКСЕЙ МАЛЬЦЕВ

Новый сезон сериала "Интерны" стартует 7 сентября на ТНТ


Любит или не любит? Вместе или не вместе? Этим вопросом задаются и зрители, и медсестра Рита. Поэтому Леше придется познакомиться с папой Риты и его главным мотиватором – ружьем. Впрочем, и в жизни самого Леши тоже появится человек, который станет называть его папой. А Риту заподозрят в смене сексуальной ориентации и игре на человеческие жизни. (Спойлер: одно из подозрений оправдается).

ЮЛИЯ НАЗАРЕНКО-БЛАГАЯ

«В новом сезоне отношения Алексея и Риты перейдут в новую стадию. Он, как обычно, попытается свернуть, съехать с темы. Но… не выйдет!

Я не похожа на своего персонажа. Абсолютно! Сомневаюсь, что во мне столько жесткости, сколько есть в Рите. Я бесконфликтный, мягкий человек, а она...»

АЛЕКСАНДР ЛЯПИН

«Леша – добрый, честный, ответственный парень. У него собственное видение жизни, и все это я, в принципе, могу понять. Единственное, чего я не принимаю, – это отношение Алеши к женщинам. Слишком уж оно у него простое. Вот этом мы с ним разнимся, поскольку для меня тема взаимоотношений с женщинами – крайне серьезна».

ФИЛ РИЧАРДС И… КАТЯ

Новый сезон сериала "Интерны" стартует 7 сентября на ТНТ


Какая еще Катя? Это девушка, которую познакомят с Филом Полина и Тимур. За деньги. Но все пойдет не по плану, и Фил увезет ее в Америку. Предварительно устроив настоящее театральное представление ради повышения зарплаты и едва не став хирургом.

ОДИН БАЙРОН

«Мой персонаж в «Интернах» – мультяшный. Это добрый телевизионный мультик. Сначала немножко обидно было, что Быков на него все время орет, но со временем я научился понимать русский юмор. И стало ясно, что Быков никогда не вставляет нагоняи из злости. Он делает это с юмором и для того, чтобы научить интернов».

Новый сезон сериала "Интерны" стартует 7 сентября на ТНТ


P.S. ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ

ДАРЬЯ ГРАЦЕВИЧ, креативный продюсер ситкома «Интерны»:


«У нас есть правило – мораль. Мы всегда, в каждой серии старались не просто повеселить, а о чем-то рассказать. О дружбе, об отношениях, о недопустимости предательства. Доктор Быков – учитель. А ситком «Интерны» – это 280 серий-уроков».

АНТОН МОРОЗЕНКО, креативный продюсер ситкома «Интерны»:

«Как ни странно, у нас все получилось. Мы же ничего особенного и не придумали, нам серию за серией подсказывала жизненная логика: в какую сторону должен двигаться персонаж. А логика – она всегда права. На самом деле мы все очень любим этот проект. В нем с самого начала что-то чувствовалось. Изначально было понимание, что это серьёзная история».

ДМИТРИЙ ПЕРМЯКОВ, креативный продюсер ситкома «Интерны»:

«Иногда мы даже удивлялись тому, к чему приходили. Когда садились за новую серию и вдруг: «А, так они переспали?!» Или: «А, так он в коме теперь?» Придумывать надо только то, что интересно самим. И мы не считаем «Интерны» ситкомом. Никто из нас. Это просто юмористический сериал».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.