Регистрация    Войти
Авторизация
» » » РЕН ТВ покажет «Игру престолов» без цензуры

РЕН ТВ покажет «Игру престолов» без цензуры

Категория: Телевизоры / Новости ТВ
C 10 августа, по будням, в 23:30 Телеканал РЕН ТВ покажет полную версию 4 сезона сериала «Игра престолов».

РЕН ТВ покажет «Игру престолов» без цензуры

В эфире появятся все самые жестокие, откровенные и сексуальные сцены, ранее вырезанные цензурой. Вы узнаете, что на самом деле произошло в публичном доме между Оберином Мартелом и его любовницей Элларией Сэнд, увидите шокирующую любовную сцену брата и сестры - Серсеи и Джейме Ланнистеров, эротические кадры с участием Дейнерис Таргариен и другие провокационные сцены сериала.

Показ четвертого сезона в отцензурированной версии в воскресенье, 26 июля, побил все рекорды по смотрению в Москве. В этот день РЕН ТВ стал первым телеканалом в столице с долей 12,4%*, оставив Первый канал и Россию 1 далеко позади.

Но лучше всего сериал посмотрели во Владивостоке – средняя доля показа четырех сезонов в городе - 14,5%. Больше всего любителей сериала живет в Перми (12,7%), Челябинске (12,2) и Хабаровске (11,8). Столица оказалась на пятом месте со средней долей 11,7%*. РЕН ТВ надеется, что зрители других городов тоже полюбят легендарный сериал.
*(аудитория: все 25-54, по данным TNS)

«Игра Престолов» - один из самых популярных сериалов в мире, королевского размаха фэнтэзи о борьбе за мировой престол, по мотивам легендарной саги Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени».

Телесериал является одним из самых дорогостоящий кинопроектов в мире. Бюджет 1 сезона – 60 миллионов долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: