Регистрация    Войти
Авторизация
» » Скупка новых картриджей в Москве и МО

Скупка новых картриджей в Москве и МО

Категория: статьи
Скупка новых картриджей в Москве и МО

Организация «Евротонер» покупает в Москве и МО новые, но, по объективным причинам, не задействованные расходники для домашней и офисной техники. Речь идёт о картриджах для копировальной техники. Скупка такой продукции – специализация предприятий-посредников, скупающих их для последующей реализации. Сюда сдать картриджи, которые уже не нужны, можно и нужно, чтобы деньги, потраченные на их покупку, не пропали.


Кто-то спросит, а зачем бы я покупал их, если они мне не нужны? Но существуют ситуации, когда, например, произведено обновление, модернизация офисной техники, куплен новый принтер, МФУ с новыми, уникальными картриджами. В этом случае расходные материалы к старой технике становятся ненужным хламом, который можно и нужно продать. Организации, которые ведут приём картриджей такого рода, заправляют их чернилами или тонером и впоследствии реализуют тем, у кого ещё такие МФУ остались и эксплуатируются. Такие расходные материалы, реализуются в качестве восстановленных, поэтому имеют низкую, демократичную стоимость. А так как новые, оригинальные картриджи стоят очень дорого, то восстановленные – продукция востребованная и нужная.


Цена принтера составляет в среднем порядка 24 тыс. руб. Расходник к нему – порядка 6,5 тыс. рублей. Итак, цена расходного материала составляет четверть цены принтера. Рациональнее будет после использования или за ненадобностью не выбрасывать такую дорогую вещь, а реализовать её. А если у вас остались новые, нераспечатанные картриджи, то выбрасывать их – верх расточительства, их нужно продать.


Организации, которые специализируются на таком процессе, как скупка оригинальных картриджей, дают больше денег, если предлагаемая вами продукция находится в нераспечатанной упаковке или в коробке. Стоимость скупаемых расходных материалов может быть очень разная. За новый струйный картридж (в упаковке) от бренда HP модели Q7551X предлагают сумму от 425 руб. За модель CD971AE от того же производителя предлагают 280 рублей. Такой большой диапазон в цене объясняется просто – у этих моделей разный ресурс. У первой – 13 000 страниц, у второй – 420.


Организации, идущие в ногу со временем и скупающие новые расходные материалы, имеют свой сайт, на котором указана вся необходимая контактная информация. Есть там и номера телефонов, набрав которые вы узнаете, сколько вам дадут за ту или иную продукцию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.