Регистрация    Войти
Авторизация
» » Представители нелегального онлайн-кинотеатра FS.TO пообещали вернуться в онлайн

Представители нелегального онлайн-кинотеатра FS.TO пообещали вернуться в онлайн

Категория: новости интернета
Представители крупнейшего в Украине нелегального файлообменника и онлайн-кинотеатра FS.TO планируют возобновить работу в течение 3-7 дней.

Представители нелегального онлайн-кинотеатра FS.TO пообещали вернуться в онлайн

В частности в сообщении отмечается, что по делу изъятия серверов FS.TO киберполицией уже работает два адвоката. Они рассматривают предъявленные обвинения команде FS.TO и в частности ресурсу FS.TO. Адвокаты готовы разобраться и оказать помощь в решении случившейся проблемы.

В FS.TO также заявили, что изъятие оборудования проводилось только на территории Украины. Однако у файлообменника имеются сервера и за пределами нашей страны.

«Киберполициия изъяла сервера только на территории Украины. Но еще в далеком 2013 году мы разместили некоторые сервера и на острове Тонга. Сейчас же часть команды улетела еще в одну страну для размещения остальных серверов, чтобы возобновить работу сайта. Для полного восстановления работы сервиса нам потребуется от 3 до 7 дней», – говорится в сообщении.

Вместе с тем, представители FS.TO уверены в своей безнаказанности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.