Регистрация    Войти
Авторизация
» » Американский видеосервис Netflix начал работу в Беларуси

Американский видеосервис Netflix начал работу в Беларуси

Категория: новости интернета
Популярный онлайн-кинотеатр Netflix запустился в 130 странах мира, включая Беларусь. Об этом стало известно из официального twitter-аккаунта компании.

Американский видеосервис Netflix начал работу в Беларуси

"Сегодня вы стали свидетелями рождения новой глобальной интернет-телесети. С её запуском потребители по всему миру — от Сингапура до Санкт-Петербурга, от Сан-Франциско до Сан-Пауло — смогут наслаждаться телешоу одновременно. Больше никакого ожидания! C помощью интернета мы даём потребителю решать, что смотреть, когда смотреть и на каком устройстве смотреть", - сказал Рид Хастингс, генеральный директор Netflix.

Пользователям, находящимся на территории Беларуси, доступны три тарифных плана: «Basic» за 7,99 евро/мес., «Standard» за 9,99 евро/мес. и «Premium» за 11,99 евро в месяц. Разница в тарифах в основном сводится к наличию доступа к контенту в форматах HD и Ultra HD, а также в количестве устройств, на которых пользователь может осуществлять просмотр. Первый месяц предоставляется бесплатно.
Американский видеосервис Netflix начал работу в Беларуси

Кроме Беларуси сервис начал работу еще в 129 странах мира, среди которых Россия, Турция, Индия, Южная Корея и Украина.
Однако сервис будет по-прежнему недоступен на одном из важнейших рынков — в Китае. Netflix продолжит искать возможности для того, чтобы начать предоставлять свои услуги в самой густонаселённой стране мира.

Также платформа не будет работать в Северной Корее, Сирии и Крыму в связи с действующими в их отношении санкциями США.
Американский видеосервис Netflix начал работу в Беларуси

Карта доступности Netflix'а по всему миру

Американский видеосервис Netflix начал работу в Беларуси

Стоит отметить, что в настоящее время в Беларуси работает не локализованная версия видеосервиса – интерфейс и весь контент доступен на английском языке и ряде других европейских языках. Представители Netflix обещают провести локализацию после изучения привычек и предпочтений подписчиков.

Netflix не только распространяет фильмы и сериалы, созданные другими компаниями, но и снимает свои, включая такие хиты, как «Карточный домик», «Джессика Джонс», «Сорвиголова», «Оранжевый — хит сезона», «Наркос» и другие.

В 2016 году онлайн-кинотеатр планирует выпустить 31 сезон сериалов и больше 20 полнометражных фильмов собственного производства, а также документальные картины, детские шоу и эксклюзивные записи выступлений стэндап-комиков.

Калифорнийская компания Netflix до сегодняшнего дня работала более чем в 60 странах мира и имела, по последним данным, 71 миллион клиентов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: