Регистрация    Войти
Авторизация
» » Российский Google сменил дудл Хэллоуина на чёрную ленту

Российский Google сменил дудл Хэллоуина на чёрную ленту

Категория: новости интернета
Поисковик присоединился к трауру по жертвам авиакатастрофы Airbus 321.
Даже если вы вовсе не следите за происходящим в мире, то скорее всего осведомлены о крушении российского лайнера в Египте.
В 6.51 по московскому времени лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», соверщающий рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, после вылета из Египта внезапно исчез с экранов радаров. Позже стало известно, что российский борт, на котором находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, потерпел крушение в центральной части Синайского полуострова. По информации посольства России в Египте, выживших после авиакатастрофы нет.
Российский Google сменил дудл Хэллоуина на чёрную ленту

В честь всеобщего траура по погибшим российский Google убрал праздничный дудл Хэллоуина с главной страницы поисковика и заменил его на чёрную ленту.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: