Регистрация    Войти
Авторизация
» » YouTube Red – встречайте новый сервис Google с платной подпиской

YouTube Red – встречайте новый сервис Google с платной подпиской

Категория: новости интернета
YouTube Red – встречайте новый сервис Google с платной подпиской

Не думаю, что многие россияне ждали этого, но Google таки решилась запустить YouTube Red, который за 10 долларов в месяц предложит пользователям совершенно иной YouTube вместо того, к которому они привыкли. Платный сервис будет избавлен от рекламы, а также будет предлагать подписчикам различные приятные бонусы вроде новых шоу от знаменитых видеоблогеров. Стартует YouTube Red уже 28 октября 2015 года.

Вы наверняка задаётесь вопросом: «Почему Google назвала новый сервис Red?». Ведь уже существует такой популярный порносайт, как RedTube, что может вызвать в людях довольно противоречивые чувства. Как бы там ни было, у руководства компании есть для вас ответ:
«Во время наших бесед с поклонниками сервиса, мы пришли к выводу, что YouTube ассоциируется у большинства людей с красным цветом. Кроме всего прочего, красный цвет многие люди связывают с любовью, а также с красной ковровой дорожкой. И если вам вдруг интересно, нас мало интересует сходство названия сервиса с тем другим сайтом, о котором вы думаете», — поясняет один из руководителей сервиса во время пресс-конференции.
Помимо отсутствия надоедливой видеорекламы, подписчикам YouTube Red будут доступны телешоу и фильмы от известных видеоблогеров и каналов. Таких, например, как PewDiePie, Joey Graceffa, Fine Brothers Entertainment, CollegeHumor и других. При этом если популярные каналы и видеоблогеры откажутся подписать соглашение с Google касательно своего участия в программе YouTube Red, все их видео будут удалены в одностороннем порядке. Делается это для того, чтобы наполнить платный сервис контентом в максимально сжатые сроки. Помимо доступа к этим видео, каждый подписчик получит доступ к музыкальному стриминговому сервису который вскоре начнёт свою работу, и к игровому сервису YouTube Gaming. Ещё одной полезной функцией станет возможность просмотра видеороликов в офлайне.
Создатели видеоконтента, заключившие договор с Google, смогут не только публиковать свои видеоролики в платном сегменте сервиса, но и будут получать за это деньги подписчиков как альтернативу прибыли от рекламы. Многие пользователи Интернета уже начали переживать, что близок тот час, когда ради того, чтобы посмотреть на милых котиков, придётся раскошелиться на 10 долларов. Чтобы растопить лёд в сердцах скептиков, Google предлагает один месяц бесплатной подписки для всех желающих, чтобы они могли оценить преимущества нового сервиса. Ещё одним приятным моментом стал тот факт, что подписка на сервис Music автоматически даёт вам доступ к Youtube Red и наоборот. Эти две подписки взаимозаменяемы, и платить дважды не придётся.
Если вы решитесь заплатить Google 10 долларов за доступ к сервису YouTube Red, то ни в коем случае не оплачивайте подписку посредством ваших гаджетов на базе iOS. Apple удерживает 30% от каждой покупки в App Store, поэтому подписка на YouTube Red, оформленная через iPhone или iPad, обойдётся вам в 13 долларов. Да, Google не хочет терять деньги, поэтому изначально заложила дополнительные расходы в стоимость сервиса для iOS-пользователей, так что оплачивать его правильнее всего посредством обычной браузерной версии. Пользователи Android по понятным причинам платить дополнительные 3 доллара не обязаны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: