Регистрация    Войти
Авторизация
» » Суд навсегда заблокировал kinozal.tv, rutor.org и ещё до 10 пиратских кино-сайтов

Суд навсегда заблокировал kinozal.tv, rutor.org и ещё до 10 пиратских кино-сайтов

Категория: новости интернета
Мосгорсуд заблокировал доступ к 13 сайтам, содержащим нелегально распространяемый видеоконтент: среди них rutor.org и kinozal.tv. Доступ к ним суд прекратил «на постоянной основе» — впервые в России.

Суд навсегда заблокировал kinozal.tv, rutor.org и ещё до 10 пиратских кино-сайтов

В роли истца выступило ООО «Базилевс дистрибьюшн». Изначально ответчиков было 14, один из ресурсов избежал блокировки. На судебное заседание не явились представителей ни одной из сторон, в зале присутствовал лишь представитель Роскомнадзора. Помимо rutor.org и kinozal.tv под санкции попали wood-film.ru, tushkan.net, dream-film.net, bobfilm.net, kinokubik.com, kinobolt.ru, torrentor.net, seedoff.net, tv.serial-online.net и, видимо, кто-то ещё.

В июне 2015 торрент-трекер Kinozal.tv дал Роскомнадзору прямой доступ к своим системам. В этот момент стороннему зрителю могло показаться, что именно «Кинозал» сможет выжить, так как проблемные файлы будут быстро удаляться. Как выяснилось сейчас — сотрудничество с «Роскомнадзором» ничем «Кинозалу» не помогло.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: