Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Apple TV появятся российские видеосервисы

В Apple TV появятся российские видеосервисы

Категория: новости интернета
Переговоры уже ведутся.
Недавно появилась информация о задержке продаж Apple TV 4. Теперь же стало известно, что «яблочная» компания планирует обосноваться в российском телевизионном пространстве и уже активно ищет партнёров для работы на новом рынке.
На данный момент Apple сотрудничает со многими западными потоковыми сервисами, такими как HBO, Netflix, ABC, Hulu и т.п. Но ни один из них не транслирует контент на русском языке.
В Apple TV появятся российские видеосервисы

Похоже, в Купертино решили исправить ситуацию и полноценно запустить платформу для стран СНГ. Так, по данным издания «Коммерсант», в качестве партнёров компания рассматривает наиболее популярные в России видеосервисы, а именно ivi.ru, Амедиатека, Okko, Ayyo и, конечно же, Megogo.
Впрочем, аналитики склоняются ко мнению, что телеприставка от Apple не сможет конкурировать должным образом с другими платформами, распространёнными в России и СНГ. Речь идёт о Smart TV и более дешёвом аналоге – Chromecast от Google.
Не сулит популярности продукту и другой фактор – большинство отечественных пользователей вряд ли готовы платить деньги за просмотр фильмов. А если прибавить к этому ещё и «упавший» рубль, перспективы AppleTV на российском рынке становятся совсем туманными.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: