Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Apple TV появятся российские видеосервисы

В Apple TV появятся российские видеосервисы

Категория: новости интернета
Переговоры уже ведутся.
Недавно появилась информация о задержке продаж Apple TV 4. Теперь же стало известно, что «яблочная» компания планирует обосноваться в российском телевизионном пространстве и уже активно ищет партнёров для работы на новом рынке.
На данный момент Apple сотрудничает со многими западными потоковыми сервисами, такими как HBO, Netflix, ABC, Hulu и т.п. Но ни один из них не транслирует контент на русском языке.
В Apple TV появятся российские видеосервисы

Похоже, в Купертино решили исправить ситуацию и полноценно запустить платформу для стран СНГ. Так, по данным издания «Коммерсант», в качестве партнёров компания рассматривает наиболее популярные в России видеосервисы, а именно ivi.ru, Амедиатека, Okko, Ayyo и, конечно же, Megogo.
Впрочем, аналитики склоняются ко мнению, что телеприставка от Apple не сможет конкурировать должным образом с другими платформами, распространёнными в России и СНГ. Речь идёт о Smart TV и более дешёвом аналоге – Chromecast от Google.
Не сулит популярности продукту и другой фактор – большинство отечественных пользователей вряд ли готовы платить деньги за просмотр фильмов. А если прибавить к этому ещё и «упавший» рубль, перспективы AppleTV на российском рынке становятся совсем туманными.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.