Регистрация    Войти
Авторизация
» » Яндекс пообещал вернуть «старый» КиноПоиск

Яндекс пообещал вернуть «старый» КиноПоиск

Категория: новости интернета
Яндекс пообещал вернуть «старый» КиноПоиск — на тот период, что потребуется для доводки до идеала новой версии киносайта. Яндекс сообщил:

Добрый вечер!

Мы долго готовились к перезапуску: с мая в закрытом тестировании КиноПоиска поучаствовали активные пользователи сайта, партнеры, сотрудники Яндекса. Мы поработали с большим количеством отзывов и постарались учесть все замечания, но, к сожалению, для многих обновление всё равно оказалось слишком радикальным. Кроме того, у многих пользователей возникали технические проблемы.

Мы просим прощения у всех, у кого возникли трудности с обновленным КиноПоиском, и, как только это станет возможным технически, откроем для пользователей версию в прежнем дизайне на отдельном домене. Эта версия будет работать до тех пор, пока мы не убедимся, что подготовили все условия для комфортного переезда всех наших пользователей. В это же время команда КиноПоиска продолжает собирать отзывы: нам важно убедиться, что все новые функции понятны, и мы сохранили все значимые вещи, о которых нас просили пользователи.

Благодарим всех пользователей КиноПоиска за неравнодушие.


Яндекс пообещал вернуть «старый» КиноПоиск

Выше цитируется уже второе заявление Яндекса после перезапуска КиноПоиска.

Ранее днём поисковик переложил часть ответственности за новую версию на 6000 своих сотрудников и на 1000 самых активных пользователей сервиса. Эти люди пользовались «новым» КиноПоиском до большого запуска.

На широкую аудиторию новая версия КиноПоиска вышла ровно сутки назад, вечером 8 октября. Сразу после запуска сайт начал сбоить. После того как затяжные технические проблемы КиноПоиска были преодолены, аудитория осмотрелась внутри новой версии киносайта и обнаружила нечто не совсем ей подходящее.

Среди критиков новой версии КиноПоиска был и основатель проекта Виталий Таций. Яндекс выкупил его киносайт в октябре 2013 года, в декабре основатели покинули КиноПоиск. С июля 2014 Яндекс искал программистов, для того, чтобы «писать новый Kinopoisk.ru с нуля». 8 октября 2015 результат их работы оказался в сети.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: