Регистрация    Войти
Авторизация
» » Россияне и белорусы сошлись в одобрении интернет-ограничений

Россияне и белорусы сошлись в одобрении интернет-ограничений

Категория: новости интернета
Как сообщает ВЦИОМ - Всероссийский центр по изучению общественного мнения 58 процентов жителей России одобряют действия правительства по ограничению доступа к интернету, но на определенных условиях. стоит отметить, что в Белоруссии проводился точно такой же опрос - там за поддержку ограничений в интернете высказалось почти 75 процентов опрошенных.
Россияне и белорусы сошлись в одобрении интернет-ограничений

Разумеется, как мы знаем, любые ограничения можно обойти, а то и найти более дешевые и легкие пути для поставленного маршрута, как это делает логистика , было бы желание. Но, как бы там ни было, для детей и людей, не сильно разбирающихся в интернете, такие ограничения смогут стать достаточным препятствием в мире онлайн игр и порно сайтов.
Хотя исследование было направлено не на развлекательные ресурсы, а на политику, общая тенденция ясна - людям не приходится по душе то, что они и их дети видят в нерегулируемом интернете и пришла пора хоть немного его "подчистить", чем сейчас и занимается Роскомнадзор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: