Регистрация    Войти
Авторизация
» » Комплекты видеодомофонов CTV DP-2700TM/ 2700MD/ 2700IP

Комплекты видеодомофонов CTV DP-2700TM/ 2700MD/ 2700IP

Категория: Новости hi-tech
Комплекты видеодомофонов CTV DP-2700TM/ 2700MD/ 2700IP


Такой известный бренд как CTV занимается разработкой и выпуском разнообразной видеорегистрирующей техники еще с 2007 года. Одним из профилирующих направлений деятельности компании является выпуск домофонов с видеокамерой. Компания достаточно хорошо преуспела в данной области, что доказывает стабильно высокий спрос на продукцию CTV и широкая линейка продукции.


 


Политика компании такова, что любой потребитель может приобрести не только готовый комплект оборудования, то также и дополнить по необходимости уже существующий дополнительным монитором или устройством связи. Наиболее популярными моделями марки CTV являются



  • CTV DP-2700TM;

  • CTV DP-2700MD;

  • CTV DP-2700IP.


 


CTV DP-2700TM – состоит из большого 7-дюймового цветного монитора и вызывной панели, которая крепится при входе. Представляет собой идеальное соотношение таких параметров как цена и качество. Достаточно недорогое оборудование позволит вам наладить внешний обзор подъезда или входной двери.


Вызывная панель произведена из надежного прочного металла, который может выдержать большие ударные нагрузки. В нее встроен видеосенсор с разрешающей способностью до 700 ТВЛ и объектив с углом обзора 88 градусов, специальная инфракрасная подсветка обеспечивать видимость при минимальной освещенности.  


Монитор выполнен из прочного пластика, обладает встроенной памятью и позволяет записывать все видеопереговоры, при необходимости может быть комплектован внешней картой micro-SD.


 


CTV DP-2700MD – является следующей моделью видеодомофонов линейки CTV.  Основным отличием данной модели от предыдущей является наличие встроенного детектора движения – он определяет наличие движущихся объектов перед дверью и сразу начинает осуществлять видеозапись. 


Данная модель позволяет подключать до двух вызывных панелей и четырех мониторов, а также установить дополнительную внешнюю камеру, которая осуществляет видеонаблюдение за входной дверью с другого ракурса.


 


CTV DP-2700IP использует все возможности современных технологий. Данный видеодомофон специально снабжен функцией подключения к сети Интернет, и позволяет отслеживать получаемые изображения на расстоянии. Даже находясь вне дома вы сможете осуществлять управление на базе ОС Windows и мобильных гаджетов iOS и Android. При этом пользователям остаются доступными все поддерживаемые функции – голосовое общение, просмотр видеоматериала, управление электрозамком.


 


На нашем сайте DOOR-Phone.ru представлен широкий каталог бренда CTV, где каждый сможет подобрать наиболее оптимальный для себя вид домофона, как по стоимости, так и по выполняемым функциям!


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.