Регистрация    Войти
Авторизация
» » Стабилизаторы напряжения Энергия - недорогие и надежные

Стабилизаторы напряжения Энергия - недорогие и надежные

Категория: Новости hi-tech
Стабилизаторы напряжения Энергия - недорогие и надежные

Стабилизаторы напряжения позволяют уберечь электрооборудование от значительных скачков напряжения в сети и, таким образом, продлить срок их эксплуатации. Ведь не секрет, что зачастую качество электроэнергии в современных электросетях оставляет желать лучшего. Поэтому приобретение стабилизатора — это не растрата, а экономия денежных средств на возможных ремонтах бытовой электротехники.


При выборе упомянутого прибора у потребителя зачастую возникает ряд вопросов. Попытаемся систематизировать информацию, ведь цены на трехфазные стабилизаторы напряжения порой отличаются в несколько раз в зависимости от модели и торговой марки. Итак:



  • Первое, на что нужно обратить внимание при выборе — это максимально допустимая мощность. Ее значение должно быть не меньше, чем сумма мощностей всех подключаемых к нему приборов. Хотя в идеале должен еще оставаться запас в районе 10 – 20%. Это позволит использовать стабилизатор в щадящем режиме, без необходимости работать на износ.

  • Количество фаз. Трехфазные стабилизаторы используются с соответствующими электроприборами. Некоторые модели таких стабилизаторов позволяют подключать к отдельным фазам однофазных потребителей.

  • В каких единицах измеряется мощность. Зачастую потребителей вводит в заблуждение указанные на приборе значения мощности. Так, активная мощность измеряется в кВт (или Вт), а полная — в кВА (или ВА). Что это значит? Полная мощность состоит из активной и реактивной. Не вдаваясь в технические подробности, скажем, что активная мощность в большинстве случаев меньше полной. А мощность электроприборов всегда указывается именно в кВт, то есть, ее активная составляющая. Поэтому при выборе трехфазного стабилизатора всегда смотрите именно на максимальную активную мощность, на которую он рассчитан.

  • Тип прибора. Стабилизаторы бывают релейного типа, тиристорные и прочие. Каждый тип имеет свои недостатки и достоинства. В рамках данной статьи не будем рассматривать этот параметр.

  • Технические характеристики. Сюда относятся масса, габариты, возможность работы при минусовых температурах, возможность настройки рабочих параметров и прочее.

  • Торговая марка, цена и качество.


При выборе прибора советуем вам обратить внимание на стабилизатор напряжения трехфазный Энергия. Он выпускается на территории РФ и отвечает всем техническим параметрам, принятым в нашей стране. Кроме этого, прибор отличается прекрасным сочетанием цены и качества. Поэтому, купив стабилизатор «Энергия», вы приобретете надежного защитника ваших бытовых электроприборов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.