Регистрация    Войти
Авторизация
» » Перископ: новые стандарты видеотрансляции

Перископ: новые стандарты видеотрансляции

Категория: Новости hi-tech
Перископ: новые стандарты видеотрансляции

Развитие современных технологий предлагает нам все больше возможностей для того, чтобы еще более интенсивно интегрироваться в динамичный информационный мир, поддерживать связь со старыми друзьями и находить новых, активно общаться и делиться с миром интересными подробностями личной жизни и красочными впечатлениями.


Казалось бы, существующие социальные сети в полной мере удовлетворяют запросы пользовательской аудитории. Но, все же, время от времени появляются новые стартапы и разработки для системы «Android», направленные на функциональное расширение возможностей сетевой коммуникации. К примеру, интересным приложением является Periscope для Android, стремительно завоевывающий популярность среди инет-пользователей.


Функциональное предназначение


Для чего нужен «Periscope», и как скачать и установить его в «Android»?


На самом деле все довольно просто. «Periscope» является бесплатным приложением, доступным на сайте компании-разработчика, или в Гугл-маркете. Скачать и установить его на ваш смартфон вы можете в считанные минуты, а дальше все предельно просто.


Основное функциональное предназначение рассматриваемого приложения для «Android» – возможность осуществления персональных видео-трансляций в онлайн режиме. Кроме того, вы можете просматривать чужие трансляции, ставить «лайки» (сердечки, свидетельствующие о вашей заинтересованности в данной трансляции), отслеживать интересных вам пользователей и получать актуальные оповещения.


«Periscope»и «Twitter»: совмещение информационного поля


Работа с «Periscope» в «Android» требует регистрации.


«Periscope» напрямую синхронизирован с «Твиттером», поэтому проще всего завести профиль в приложении именно через данную сеть.


Существует также возможность разовой регистрации посредством ввода телефонного номера и соответственного цифрового кода, но этот метод требует постоянного обновления данных и достаточно трудоемкий. «Android» не всегда адекватно реагирует на данные запросы, и возможны возникновения технических трудностей.


В то же время, параллельная регистрация в «Твиттере» и «Periscope» позволяет отслеживать интересные вам трансляции и пользователей, распространять информацию о собственных трансляциях, находить новых друзей и знакомых, интересы и увлечения которых совпадают с вашими. Способствует этому и система хэш-тегов, которые обозначают основное направление или смысл трансляции, и позволяют определить, интересен ли вам предлагаемый ролик, или нет.


Общее качество видео-роликов в «Periscope» достаточно высокое, чему способствует техническое обеспечение системы «Android».


Благодарность за статью - properiscope.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: