Регистрация    Войти
Авторизация
» » ZTE наладит выпуск умных ТВ с нишей для смартфона

ZTE наладит выпуск умных ТВ с нишей для смартфона

Категория: Новости hi-tech
Китайская компания ZTE, по слухам, собирается открыть для себя бизнес по производству умных телевизоров под общим названием Nubia. От других смарт-ТВ, популярность которых растет очень быстро, они будут отличаться одной интересной деталью: в их корпусе производитель предусмотрит нишу для смартфона.
ZTE наладит выпуск умных ТВ с нишей для смартфона

Слот для мобильника будет расположен на задней панели телевизоров ZTE Nubia, и он позволит моментально получить доступ ко всему контенту в памяти гаджета и развернуть его на большом экране. Это могут быть фотографии, фильмы, видеоролики, даже сохраненные веб-страницы или электронные книги — все это можно вывести на большой дисплей без использования проводов. Само собой, устройства Apple и продукция Microsoft будут, что называется, не в теме, так как ТВ смогут работать только с аппаратами на базе Android и с интерфейсом microUSB.
К характеристикам грядущих телевизоров  ZTE Nubia относятся экран от 55 дюймов по диагонали, 2 Гб оперативной памяти, накопитель на 16 Гб и поддержка разрешения Ultra HD. Тип штатного ПО пока не разглашается, но есть вероятность обнаружить в этих устройствах все тот же Android, да еще и с фирменным интерфейсом Nubia UI, который устанавливается на смартфоны ZTE Nubia. Первые телевизоры китайского бренда есть шанс увидеть уже в следующем месяце, причем в самом его начале — по слухам, их привезут в Лас-Вегас, где пройдет ежегодная выставка потребительской электроники CES 2016.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.