Регистрация    Войти
Авторизация
» » Intel представила свой первый полноценный неттоп серии NUC

Intel представила свой первый полноценный неттоп серии NUC

Категория: Новости hi-tech
Компания Intel представила новый неттоп NUC5PGYH серии NUC, единственный, пока что, в своем роде. Безусловно, он далеко не первый представитель данной линейки настольных ПК, но, в отличие от всех своих родственников, к нему не нужно докупать комплектующие — он заработает сразу. Иными словами, это полноценный компьютер, а не barebone.
Intel представила свой первый полноценный неттоп серии NUC

Собран Intel NUC5PGYH из весьма неплохого железа. Да, это не топовая модель, но в качестве рабочего ПК он вполне сойдет. Внутри него стоит 14-нанометровый процессор Intel Pentium N3700 поколения Braswell с частотой от 1,6 до 2,4 ГГц и видеокартой Intel HD внутри. Также есть оперативная память SODIMM DDR3L на 2 гигабайта с возможностью расширения до 8 Гб и накопитель на 32 Гб в виде флеш-модуля. Посадочное место под 2,5-дюймовый накопитель тоже есть, что открывает возможности апгрейда.
Размеры NUC5PGYH стандартные для серии NUC — 115х111х52 миллиметра. Это, само собой, не самый компактный неттоп, но зато его компоненты не будут греться. На корпус ПК выведены четыре порта USB 3.0, выходы HDMI и VGA для монитора и гигабитная сетевая карта. Внутри расположены модули Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0, а также активная система охлаждения. К слову, один из четырех портов USB может использоваться для зарядки мобильных гаджетов, даже когда сам ПК выключен. На лицевой панели NUC5PGYH присутствует ИК-ресивер, в памяти записан дистрибутив Windows 10. Intel просит за свой новый неттоп около 260 долларов США.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: