Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мультипортовый беспроводной маршрутизатор RouterBOARD 2011UiAS-2HnD фирмы Mikrotik

Мультипортовый беспроводной маршрутизатор RouterBOARD 2011UiAS-2HnD фирмы Mikrotik

Категория: Новости hi-tech
Мультипортовый беспроводной маршрутизатор RouterBOARD 2011UiAS-2HnD фирмы Mikrotik

Основное предназначение маршрутизатора — одновременное подключение компьютеров, ноутбуков, планшетов, ЖК-телевизоров, коммуникаторов и других устройств к интернету и к локальной сети.
Каждый роутер имеет WAN-порты для интернет-кабеля и LAN-порты для кабеля, идущего от устройства. Также маршрутизаторы снабжены антеннами для беспроводной передачи интернет-сигнала.
Мультипортовый беспроводной маршрутизатор RouterBOARD 2011UiAS-2HnD фирмы Mikrotik отличается своей дешевизной, простотой и удобством в эксплуатации. Его используют в квартире или в небольшом офисе. При помощи маршрутизатора RouterBOARD 2011UiAS-2HnD можно объединить множество точек доступа интернет в общую сеть, а также создать несколько локальных сетей. Более подробную информации об устройстве можно получить посетив вот эту страничку официального дилера Mikrotik: http://mikrotik.spb.ru/index.php?route=information/information&information_id=10
Он имеет один из самых больших функционалов среди всех роутеров и большую, 1 Вт, зону покрытия. Управляется при помощи операционной системы RouterOS. Она совершенствуется на протяжении пятнадцати лет. В роутере есть десять портов. Оперативная память составляет 128Мб. В комплект входят панель для настройки роутера и антенны 4 dBi Omni . Дополнительным аксессуаром идет комплект для настенного монтажа.
По отзывам покупателей достоинствами роутера являются:
1). неограниченное конфигурирование;
2). надежность в эксплуатации;
3). возможность автономно установить устройство в любом месте;
4). самостоятельный выбор провайдера;
5). защита от вирусов;
6). высокая скорость соединения
7). маршрутизатор справляется с высокими нагрузками;
8). стабильность работы.

Недостатки RouterBOARD 2011UiAS-2HnD:
1). отсутствие инструкции на русском языке и, как следствие, необходимость самостоятельного поиска информации;
2). несъемные антенны и блок питания;
3). нет порта для 4G-модуля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: