Регистрация    Войти
Авторизация

Презентован LG G4 Beat

Категория: Новости hi-tech
Презентован LG G4 Beat

Совсем недавно представительство LG провело представление сообществу нового смартфона G4 с приставкой Beat (для отдельных стран будут поставляться LG G4s). Данный аппарат, по сути, представляет собой модификацию флагманского LG G4, естественно, более усовершенствованную. Устройство, как одно из топовых для южнокорейского производителя, отлично подойдет менеджерам высшего звена и руководителям фирм, а вместе с каким нибудь элегантным аксессуаром, таким как, к примеру оправа для очков, несомненно придаст солидности и уверенности в себе.
Теперь настала очередь поближе познакомиться с тем, чем же его напичкали.
Что касаемо начинки представленного нового устройства, то в нем имеется Full HD матрица на 5,2 градуса, плотность пикселей которой равна 423 ppi, а максимальное разрешение выводимых изображений составляет 1920×1080 точек. Также новинка предлагает в 8-ядерный чипсет (1,5 GHz) Qualcomm, 1,5 гигабайта оперативной памяти, ну и интегрированные 8 гигабайт флэш-памяти, для расширения карточками памяти. Стандартная задняя часть панели представлена 8-мегапиксельной камерой, имеется автоматический лазерный стабилизатор. Странам Латинской Америки обещается выпуск вариации, предлагающей камеру с 13 мегапикселями. Лицевая часть панели оснащена тачскрином с камерой 5 мегапикселей, а также предоставлены все возможности для любителей селфи.
Аппаратом поддерживается 4G, HSPA+ и многое другое. К примеру имеются в наличии беспроводные модули BТ 4.1, Wi-Fi и NFC. В качестве дополнения реализована навигация в виде A-GPS/Glonass. Стандартная заводская аккумуляторная батарея располагает мощностью в 2300 mАh. Габариты G4 Beat следующие: 142,5×72,5×9,8 миллиметров. Весит он всего 139 грамм. Функционирует гаджет на основе свежей версии операционной системы Андроид 5.1.1. Цена пока не сообщается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.