Регистрация    Войти
Авторизация
» » Главные новости технологий 9 апреля

Главные новости технологий 9 апреля

Категория: Новости hi-tech
Главные новости технологий 9 апреля10.04.2015 02:35
Вышла iOS 8.3 с русской Siri. Для всех современных iPhone и iPad вышло обновление операционной системы, и главное нововведение в нём: голосовой помощник Siri заговорил по-русски. А ведь не прошло и четырёх лет! Обновление уже можно скачать, а после этого останется только проверить язык Siri (Настройки — Основные — Siri — Язык), зажать главную кнопку и начать задавать глупые вопросы вроде «В чём смысл жизни?» или «Куда спрятать тело».
Главные новости технологий 9 апреля

Главные новости технологий 9 апреля

Главные новости технологий 9 апреля

YouTube позволит отключить рекламу за 10 долларов (возможно). Агентство Bloomberg сообщило, что Google разослал производителям видеоконтента (и это не про видеоблогеров) письмо о планах до конца 2015 года запустить подписку. За десять долларов можно будет избавить себя от просмотра рекламы перед роликами, в роликах и поверх роликов.
Главные новости технологий 9 апреля

ВКонтакте сломался. Причём надолго. В принципе, такое случается и с самыми большими сайтами, даже Google, бывает, нет-нет да и «упадёт». Интересны причины, которым стали отнюдь не технические неполадки. Представители Facebook рассказали, что выход из строя вызвал конкурс в одном из сообществ, который якобы собрал пять миллионов человек. Когда организаторы начали объявлять итоги, сервера не выдержали. Конкретную страницу представители ВКонтакте не назвали, но «ответственность» уже взял на себя создатель группы IGM. Соцсеть начала отключаться во время подведения результатов конкурса, затем страницу IGM заблокировали, и ВКонтакте полегчало. Совпадение? Не думаю!
Кстати, конкурс с призовым фондом 800 тысяч рублей вывел ВКонтакте из строя на 80 минут — по 166 рублей за секунду.
Главные новости технологий 9 апреля
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.