Регистрация    Войти
Авторизация
» » » HTC готовит флагманский смартфон на Snapdragon 835

HTC готовит флагманский смартфон на Snapdragon 835

Категория: Мобильные / Смартфоны
HTC готовит флагманский смартфон на Snapdragon 835
Ранее в этом месяце компания HTC на Тайване презентацию первых смартфонов новой линейки U. Производитель представил модель среднего класса U Play и флагманский U Ultra с двумя дисплеями и процессором Snapdragon 821. Их отличительной особенностью стало программное обеспечение Sense Companion, созданное на базе машинного обучения и способное анализировать взаимодействие пользователя со смартфоном, чтобы давать ему полезные рекомендации. Некоторые источники заявили, что U Ultra будет главным флагманом компании в 2017 году, но президент мобильного подразделения HTC Чайлин Чанг, недавно выпуск смарт-часов на Android Wear, заявил, что у них в разработке находится ещё одно топовое устройство.
"Каждый раз, когда выходит совершенно новый процессор с мощностью, которую мы можем использовать, мы всегда это делаем. Сейчас такой процессор есть, и когда он выйдет, HTC станет одной из первых, кто его использует. Когда мы оглядываемся назад, то становится ясно, почему HTC представила эти новые телефоны. Мы хотели быть лидерами в течение нескольких месяцев до выхода следующего флагманского процессора. Но это произойдёт не на MWC. Не для нас, не для любого другого игрока. Это я вам говорю с полной уверенностью. Когда выйдет новый процессор, у HTC будет ещё один флагман", - рассказал Чайлин Чанг.
Если верить словам главы мобильного подразделения HTC, на грядущей выставке MWC 2017 не будет представлено устройств с новым процессором Snapdragon 835. Это может быть косвенным подтверждением о том, что LG G6, презентация которого запланирована на 26 февраля, получит прошлогодний чип Snapdragon 821.
Что же касается нового флагмана HTC, то о нём совершенно ничего неизвестно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.